Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Шоппинг

Купила! :)
Приобрела одежду, нехарактерную для меня. Такое я обычно не ношу.

Вы наверное подумали, что это должно быть нечто экстравагантное. Нет, это обычные предметы предметы одежды: блузка, жилет и кофточка типа "водолазка". Последние я терпеть не могу. В них всегда жарко, они меня душат и при одевании портят прическу. В прошлом году в Токио я почему-то купила трикотажную водолазку и в общем-то носила с удовольствием. Вчера я тоже поддалась внезапному порыву и купила кофточку, которую можно отнести к категории "водолазка", она с горлом. Такая приятная к телу, вискозная. Короче буду носить.

Блузку и жилет купила как комплект. Приноровилась воровать идеи у магазинных дизайнеров. У тех, которые одевают манекенов. Я в моде ни бум-бум, а тут за тебя уже подумали, что к чему подходит. Смотрю на манекен, оцениваю, что нравится, а потом иду в примерочную примерить это на себя. Так в воскресенье померяла блузку с жилеткой. Неожиданно понравилось. Решила подумать. А вчера поехала и купила.

Все это было в магазине О'stin. Еще мне нужно найти платье из предыдущей коллекции. Оно стоит сейчас смешных денег, но найти свой размер я не могу. Была уже в двух магазинах. Завтра будет еще одна попытка.

В заключении хочу поделиться мнением о коллекциях Flo&Jo и Bershka. Первую марку похоже постигла участь OGGI. Не знаю, что с ней сейчас, но последний раз была в этих магазинах два года назад, там была представлена абсолютно деревенская одежда. В Flo&Jo тоже самое - кошмар и ужас. Bershka - вообще ппц, такой странный стиль. Ходила-ходила, бродила-бродила, уже поняла, что это не мое, но попыталась представить, что мне надо обязательно выбрать в этом магазине какую-то вещь. Так и не смогла.

Зато успела воспользоваться предложением Спортмастера, которое проходило в октябре. Приобрела вот такой флисовый джемпер Columbia, очень уютненький, тоненький и сидит хорошо. На карту мне начислили 2000 баллов, что равно 2000 руб. Их я использую как скидку на куртку Luhta в ноябре. Она сука дорогая, но мне очень нравится.




Девочки, мальчики, вы в какие магазины ходите?
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments