Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Микродермабразия № 2. Неудавшаяся.

Про первую процедуру писала тут. Вчера была вторая. Прихожу, а там другая девушка. Рассказываю ей, что со мной приключилось, говорю, что было много воспалений и высыпаний после прошлого раза. Она умыла меня, посмотрела и говорит, что из-за структуры кожи вполне возможно. Просто от одного какого-то места, где была зараза, разнесли по всему лицу. Я прям там и офигела. То есть она фактически подставила сотрудницу клиники, расписавшись в ее некомпетентности. Ну может быть не некомпетентности, а непрофессиональности. Типа пришла с купоном на микродермабразию, значит надо делать микродермабразию. А уж чего там, хорошо ли, плохо ли - неважно. Эта, новая вокруг меня прыгала и плясала даже больше, чем полчаса. Сначала боролась с жирностью, потом намазала какой-то сывороткой, затем еще ихтиоловой мазью и положила под лампу IClearXL. Говорит, прочитайте у нас на сайте про аппарат, но типа вам сейчас это будет лучше, давайте заменим процедуру, подсушим кожу, микрошлифовку делать не рискну. В общем я прочитала, это фототерапия. С помощью технологии селективного фотоочищения кожи устраняются более чем 70% воспалительных поражений кожи, причем достаточно быстро и без побочных эффектов. Я не стала сопротивляться, тем более что лампу такую еще не пробовала. Девушка творчески подошла к процессу, написала мне, что мне делать ближайшие две недели до следующего сеанса, чтобы не пришлось опять лежать под лампой, а можно было сделать нормальную микрошлифовку. Причем сказала, что мне надо делать поинтенсивнее, чем делали в прошлый раз, чтобы глубоко очистить кожу. Теперь ищу молочко Видаля. Оно не во всех аптеках продается, только где есть рецептурные отделы. Говорят на Комсомольском проспекте есть, но мне ехать туда не хочется, надеюсь найти где-нибудь поближе.




Еще хотела спросить, девочки, кто-нибудь из вас проходил курс антибиотиков в комплексе с чистками? Или может быть уколы кровью (забыла как это по научному называется)? Короче поделитесь опытом.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments