Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хочу как ты. Ловушка для родителей.

Хочу как ты / The Change-Up (2011)

Сюжет не нов, но по-новому обыгран. В кинотеатре смотреть возможно и не стоит, хотя в общем-то наверное и не получится, фильм уже прошел в прокате, но если дома, то очень даже. Смешно и весело. Пописали в фонтан, поменялись телами, а заодно и жизнями. И началось... Холостяку конечно "подфартило", что уж говорить. Местами мелькает мысль, что семья это хорошо, но трое детей - это жесть все-таки. И что-то Джейсон Бейтман мне последнее время часто попадается, прям во всех последних фильмах он. Лесли Манн не понравилась. А вот Оливия Уайлд вполне.

 Хочу как ты / The Change-Up  Хочу как ты / The Change-Up  Хочу как ты / The Change-Up  Хочу как ты / The Change-Up
 Хочу как ты / The Change-Up  Хочу как ты / The Change-Up  Хочу как ты / The Change-Up  Хочу как ты / The Change-Up


Еще посмотрела один давний кин, случайно по телеку напала:

Ловушка для родителей / The Parent Trap (1998)

Классный фильмец. В который раз с удовольствием его смотрю. И кстати, позор мне, только что узнала, что в главной роли Линдси Лохан! Кто не знает, коротенько сюжет.

Холли Паркер живет в Калифорнии с любящим отцом, а Энни Джеймс - в Лондоне, у нее замечательная мама. Первая мечтает о матери, а второй тяжело без отца. Девочки случайно встречаются в летнем лагере и обнаруживают поразительное сходство между собой - они близнецы! Оказалось, что их родители развелись много лет назад, и девочки решают действовать. Американка едет в Лондон, а англичанка - в Америку. В конце конечно хэппи-энд. Но блин, какой замечательный фильм! :)

Ловушка для родителей - кадры Ловушка для родителей - кадры Ловушка для родителей - кадры Ловушка для родителей - кадры

Ловушка для родителей - кадры Ловушка для родителей - кадры Ловушка для родителей - кадры Ловушка для родителей - кадры


UPD: забавно, не успела опубликовать этот пост, как его тут же сперли, причем не просто перепостом, а внаглую, без ссылки и упоминания журнала
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments