Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Разные девочковые процедурки

Опус в четырех частях: Амида, Эстелаб, Философия, Альтернатива. Проверено на себе тксзть. Этот пост будет интересен тем, кто обитает в районах м. Новокузнецкая, Таганская, Краснопресненская и Тульская.

Первая конторка называется салон красоты "Амида". Находится на Новокузнецкой улице. У меня был купон на маникюр-педикюр в 4 руки с покрытием OPI или ORLI. На самом деле это не салон, а студия маникюра, которая представляет из себя небольшой розовенький закуток в ТЦ Алые паруса. По расположению мне удобно, недалеко от офиса. Причем это в соседнем здании со Школой креатива. Краску так и не смогла до конца отмыть, но после маникюра все стало ОК. У меня первый раз в жизни было так, чтоб со мной работало два мастера одновременно, оценила удобство. Педикюр делала бойкая девушка с кудрявым каре, а маникюр более скромная с красивыми длинными волосами. Что не понравилось: рот у обеих не закрывался ни на минуту, они болтали о своем о женском, обсуждали личных знакомых, делились историями из жизни, честно говоря я давно такого не видела и была в небольшом шоке, меня как будто не существовало. Что понравилось: работа была сделана очень качественно и быстро, все заняло чуть больше часа, покрытие супераккуратно, осталась довольна. На дополнительные услуги не разводили. Выбор лаков ограничен, но даже такому придирчивому клиенту как я удалось высмотреть цвета, которые меня устроили. В общем если быть готовым к тому, что чувство такта этим девицам знакомо только понаслышке, то смело можно идти туда, рекомендую.

Второе место - мой любимый Эстелаб. Это лаборатория эстетической косметологии, находится на Народной улице. Я туда хожу на лазерную эпиляцию, помните тот давний купон на серию сеансов зоны подмышек? Сходила последний раз, заодно воспользовалась спецпредложением на зону над верхней губой. Буду мониторить теперь их акции, жалко с ними расставаться. Я только нашла своего мастера, которая выбирает наиболее эффективную программу и не жжет меня. На аппарате написано Ionto-Comed, из чего я делаю вывод, что это его название. Первый раз было больновато, но не слишком, с течением времени как-то привыкла и ходила даже без Эмлы. Мой косметолог Наталья Гунина, она пользуется льдом, поэтому все вообще замечательно. Ее я всячески рекомендую, очень хороший специалист. Кстати, у них бывают там не только скидки, но и вообще бесплатные рекламные акции. Для тех, кто дочитал до этого места сюрприз - см. картинку! Мамульку приобщила, сегодня утром сходила, говорит понравилось.



Третий салон называется "Философия", находится в здании Киноцентра на Красной Пресне. Продавались купоны на глазирование, я проворонила предложение, но договорилась напрямую с салоном. Там еще карты к оплате принимают, это огромный плюс. Правда было впечатление, что администратор терминал первый раз видит, каким только боком она в него карточку не тыкала. Дизайн салона в ярко-оранжевых цветах, позитивненько так. На стене плоский телек висит, можно в зеркало клипы смотреть :) Площадь небольшая, но в целом ничотак. Я выбрала цветное глазирование, чтобы сделать цвет более сочным и придать моему шоколадно-коричневому немного красноватый отлив. До этого все мои ламинирования-экранирования были прозрачные, хотела попробовать цвет. Достался мастер-мужчина, кажется его зовут Карен, потому что рядом с зеркалом стоял сертификат с таким именем об участии в семинаре. Процедура заключалась в нанесении состава на волосы, сидении в течении 15 мин, смывании и сушке. Глазирование похоже на биоламинирование, только это насыщение волос керамидами. А цветное еще одновременно тонирует. Керамидный состав восстанавливает структуру поврежденных волос, и волосы "снова струятся шелком и переливаются перламутром". В салоне используются препараты MATRIX, их я кажись тоже впервые пробовала. В целом получилось очень неплохо, но как посушили не понравилось. Конечно при такой смешной цене на процедуру требовать укладку было бы высшей наглостью, но кончики могли бы подкрутить. А то у меня волосы как палки прямые стали. Но при этом в силу структуры пытаются быть пышными. Короче свою цену мероприятие оправдало, но не прям чтоб в сильном восторге.

И в заключении о лечебно-диагностическом центре Альтернатива. Он находится рядом с Даниловским монастырем. Ходила удалять парочку папилломок. Они в принципе не мешают и находятся под одеждой, но они мне надоели. Подвернулась возможность бюджетно избавиться от них, купила купончик, записалась и пошла. Я уже однажды убирала с пальца внутреннюю бородавку. Тоже была не заметна для окружающих, но мне прям мешалась ужасно. Тогда мне удаляли лазером, в этот раз аппаратом Сургитрон. Сейчас расскажу впечатления от посещения. Отрицательных моментов два: кисловатый химический запах на этаже и зашивающиеся администраторы на ресепшен. Это какое-то бывшее техническое помещение, переоборудованное под клинику. Не могу сказать, что прям все новое и суперсовременное, но контора немаленькая и людей приходит много к разным врачам, прям поток нонстоп. После консультации меня отвели в операционную, выдали шапочку и смешной одноразовый халатик. Я его потом с собой на память забрала. Укол анестезии, вжик и через десять минут на выход. Все быстро и совсем не больно. А то я боялась. На радостях сдала дополнительный анализ на ВПЧ, посмотрим, что у меня в организме творится. Через 10 дней на консультацию и осмотр. Теперь маманю тоже отправила, правда в другое место.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments