Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чита

В эфире выпуск новостей: на следующей неделе я лечу в Читу. Я ЛЕЧУ В ЧИТУ, представляете! Это хрен знает где находится...

Билет предоставила мне служба Biletix, это сервис поиска и бронирования авиабилетов. Про него я узнала давно от Скайсканнера, он периодически выдавал, что у них самая низкая цена. В ЖЖ Билетикс представлен biletixМарией, с которой мы частенько пересекаемся в сообществе low_cost_air. Она помогает найти оптимальные варианты согласно запросам. Разные же люди бывают, кто-то неопытный и не знает, как и где найти билеты. Но все хотят подешевле :)

Почему именно Чита? На самом деле предложили несколько вариантов, но подумав я решила, что туда я вряд ли когда-нибудь попаду. Ну то есть маловероятно, что я туда поеду. Это о-очень далеко. Это Забайкальский край. Я уже по карте посмотрела, теперь знаю))
Tags: Россия, Чита
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments