Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Подготовка к Чите

С гостиницами в Чите такая же жопа плачевная ситуация как и везде в России. Каждый раз, когда я куда-нибудь лечу встает вопрос жилья. И начинается муторный поиск... Прошерстила все читинские "отели", и я в ужасе: стоимость проживания в номере от 2500 до 3500 руб/сут, то есть в среднем $100. Как будто Чита - прям Мекка туризма и пользуется сумасшедшим спросом! Вообще складывается впечатление, что все российские гостиницы рассчитаны на миллионеров. Причем таких неприхотливых :) Но мне все же удалось отыскать себе угол по нормальной цене, я забронировала номер в отеле "Волна". И знаете где? Не поверите - на Букинге! Вот неожиданность-то. Надеюсь, что не будет никаких накладок.

С жильем вопрос решен, решила посмотреть, что у них там есть интересненького. На Яндекс-картах только общее расположение города, улицы он не показывает. Нарыла кое-что на других сайтах. В целом картина ясна, на один день достопримечательностей точно хватит, на второй вот не знаю. Может съезжу куда-нибудь. Прочитала, что в ТЦ Макси есть экскурсионное бюро.

Что меня пугает, так это погода - минус 16 градусов! При такой температуре особо-то не погуляешь. И в фотоаппарате аккумулятор садиться будет на раз-два. Плюс еще мой рейс отказался не прямой, а стыковочный, с посадкой в Екатеринбурге. Сюрприз как говорится. Если учесть, что это ночной полет, то вообще. Рассчитывала в самолете отоспаться, а тут на тебе...

Кстати, помните я говорила (вот тут), что не слышала об авиакомпании Уральские авиалинии и не видела самолетов с надписью Ural Airlines на борту? Ну так вот, теперь я с ними познакомлюсь поближе.

Поддержите меня, а? Чота я мандражираю насчет всего этого :(
Tags: Россия, Чита
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments