Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пост о том как меня все бесит

Я обещала писать чепуху? Кажется я вас обманула. Что-то не пишется мне совсем ничего, настроения нет. Сегодня у меня отдых от ЖЖ. День не задался с самого начала. Из дома вышла поздно. Обычно в таких случаях я еду на маршрутке до метро. Ну и в этот раз поехала. Только маршрут я перепутала, села не на тот. Верней я его даже не посмотрела, потому что квадратные подрощенные микроавтобусики всегда ездят туда, куда мне надо, остальные маршрутки все обычные. Хорошо недалеко уехала и 25 рублей мне вернули. В общем на работу опоздала на полчаса. И меня сегодня все бесит. Прям все. Когда надо быстро что-то открыть окно подвисает, потом открывается в самый неподходящий момент, когда ты пишешь письмо, и оно отправляется недописанным черновиком. Хорошо хоть не президенту писала. На улице в меня люди врезаются. Другие наоборот идут раскорячившись на всю ширину тротуара, как говорилось в мультике "не пройдешь, не проедешь, не пролетишь". Ладно оно не спешит, но не все же живут в темпе черепахи-тортиллы. Все бесит, все. Одна радость: очень вовремя у меня забрали тот сегмент работы, о котором я писала недавно. Прям бог отвел. Начались какие-то перетрубации в схемах расчетов. У меня и без этого работы прибавилось, не знаю как бы я успевала. Завтра я вам покажу все-таки японских фоток, есть несколько рассказов с незадвоенными копирайтами. Они просто переместились и могут нарушать композицию кадра, но это не моя вина.

А еще меня бесит Много.ру со своей рассылкой. Мы тут с ними попереписывались, на шестнадцатое письмо они наконец согласились озадачить своих программеров на тему ее усовершенствования. Что-то мне кажется, что это будет нескоро. Или может быть они вообще так ответили, чтобы я от них отстала. Но это же не дело присылать письма по каждому поводу. Около десяти штук в день приходит, прям как спам блин. Вам начислено 5 бонусов - получите письмо. Мы вам дарим скидку, с радостью сообщаем вам об этом. Изменение счета - пожалуйста читайте. Новые партнеры - еще письмо. И так далее. Отписаться можно только от раздела целиком, но нельзя выбрать, чтобы письмо со всеми новостями приходило тебе раз в день. Собрали бы все в один емэйл по разделам и сообщили мне утром. Или вечером. Нет блин, они обучили своего робота и вот он фигачит бездумно весь день напролет.

Раз уж зашел разговор, бесит Биглион. Просто невыносимо. Я думала, что это я такая придирчивая, ан-нет, сейчас наткнулась на какой-то форум, там много таких. Теперь стараюсь не вступать в дискуссию с администрацией и просто реже пользоваться ихними акциями. Прежде чем что-то купить сто раз подумаешь. Чтобы добиться ответа по существу надо написать им раз пять. Потому что на первый вопрос обычно отвечают такую ахинею, сидишь и думаешь, робот это или человек? Если человек, то читал ли он вообще твое обращение? А еще у них есть любимый шаблон: "Данную информацию Вы можете уточнить по телефонам, указанным в акции" :) Видела однажды обсуждение к какой-то теме, состоящую из восьми вопросов и восьми же вот таких ответов! Вообще работать не хотят. Кстати в обсуждение попадает процентов пять от всех обращений. Причем они строго модерируют негативные отзывы и о себе, и о конторах, которые они рекламируют. Чтобы люди не знали. Если люди узнают, что Биглион продает говно, кто ж будет его покупать)) Купикупон пошел по их же стопам. Еще полгода назад было все нормально, теперь ВООБЩЕ ответа не добьешься. Заметили, что все обсуждения акций пустые? Вот поэтому. Надо реально закидывать их письмами и сообщениями, и через несколько дней, когда вопрос уже потерял актуальность они что-нибудь тебе ответят. Причем вполне могут и не по теме.

Еще меня бесит Uniclinic. Абсолютный неадекват. Но о них я напишу отдельный пост. В пятницу написала им письмо, дала срок пять дней, если сегодня к вечеру не ответят, устрою им антирекламу.


П.С. О, еще Google Adsense бесит! Прикрутили летом новый интерфейс, с тех пор нифига не работает. Создала код, попыталась настроить заново, не выходит :(
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments