Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Москва, Москва, как слышно, прием

Короче я прилетела. Есть кто живой? А то тишина какая-то подозрительная. Нельзя уже уехать. Над Москвой кстати ТАКАЯ облачность - мамадарагайя! Облака низко-низко висят, метров пятьсот наверное от земли. И слой очень плотный и толстый, мы около тридцати минут летели в этом "молоке". Причем со всеми сопутствующими "удовольствиями". Обратный путь мне как-то дольше показался. Но правда не устала совсем. Единственное что, разница во времени все-таки сказывается, у меня ж там сейчас глубокий вечер, спать уже пора ложиться. Но я намерена дотерпеть хотя б до девяти, чтобы сразу войти в режим. А погодка тут не ахти, мне не нравится, хотя и тепло. Все серое, грязное, мокрое :(

Нравится летать с ручной кладью. В смысле только с ручной кладью, без багажа. Научилась не брать с собой ничего лишнего, очень удобно. Никаких тебе ожиданий и перетаскиваний тяжелых рюкзаков, все легко и мобильно. Вот уже какой раз беру с собой только сумку через плечо. В этот раз вообще все удачно получилось, ничего не забыла и все пригодилось, разве что гетры остались невостребованными.

Сегодня буду приводить в порядок мысли, смотреть фотки и готовиться к завтрашней работе. Отдельные благодарности july17_hm за отзывчивость и советы. В целом приключение мне понравилось. Даже несмотря на лютый мороз. Скорей температура придала городу незабываемый колорит :)
Tags: Россия, Чита
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments