Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про Thai time и Uniclinic

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения двух контор. Как говорится, чтобы люди знали, что их ждет.

В прошлую пятницу ходила на массаж в Тай Тайм. Салон новый, открылся не так давно и в качестве рекламы продавались купоны на многих сайтах. Мне очень удобно месторасположение, в общем купилась. Хорошо оплатила один сеанс. Сюрпризы начались уже при записи: вам необходимо доплатить за масло. Представляете, ЗА МАСЛО! Это при том, что должен был быть oil-массаж! Как его можно делать насухую непонятно. Ладно, доплатила. Потом заглянула на Бигбаззи, там в условиях о доплате ни слова. Почитала обсуждение, возмущений по этому поводу много. Администрация сайта никак не комментирует этот вопрос. На письма техподдержка тоже не отвечает. Сам массаж был неплохой. Салон позиционирует себя как доступное место с демократичными ценами. Бюджетный спа-салон в общем. Но осадочек неприятный остался, еще раз вряд ли пойду.




И еще хочу сделать антирекламу Униклиник. Возникла неприятная ситуация, которую они не захотели решать. Какая-то женщина (не знаю, кто она) разговаривала со мной так, будто я к ней милостыню пришла просить. С таким надрывом и претензией. Надеюсь, что она этого не видела, но эта "главная" довела меня до слез, я прорыдала всю дорогу до метро. Вкратце ситуация такая: один косметолог говорит одно, другой - другое. Я вижу не улучшение, а ухудшение. Речь идет о микродермабразии, у меня было оплачено три сеанса. В итоге курс я не прошла, а деньги мне не вернули. Групон ссылается на то, что купон уже активирован и все претензии надо предъявлять в клинику, а там неадекват полнейший. Прошлась по косметическим сайтам, оставила отрицательные отзывы, чтобы будущие клиенты были в курсе как там делаются дела. В большинстве своем написано, что они находятся в Леонтьевском переулке, но это видимо старая информация, сейчас контора находится по адресу Трубниковский переулок, 26. Не обращайтесь туда, поберегите нервы!
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments