Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про фитнес, домристку и сэндвичи

Вчера наконец дошла до фитнеса. Три дня шла. И что-то мне подсказывает, что на этой неделе это больше со мной не повторится. Ужасно. С утра я полна решимости, а к вечеру та-ак хочется домой.

Пришла значит в клуб, смотрю на расписание. И ничего мне не подходит. В итоге выбрала Dance, думала попляшу, занятие для любого уровня подготовленности. Не тут-то было, сбежала через десять минут. Был RnB, мало того, что стиль мне незнакомый, так еще движения такие заковыристые. В медленном повторе я все конечно ухватила, но быстро я такое делать не могу. Короче пошла на беговую дорожку. Сожгла триста калорий. Перлась три километра в гору. Как будто бы лезла на сопку :) В прошлый раз на степпере поднялась на 60-й этаж, представляла, что лезу на небоскреб Sunshine 60))

Около метро мне встретилась бабулька-домристка. Чудесно играла "Окрасился месяц багрянцем", я аж заслушалась. На домре, представляете? К сожалению в кошельке были крупные деньги, выгребла всю мелочь.

А еще я подсела на Subway. Вот уже полгода при каждом удобном случае захожу и покупаю себе бутер. У меня есть два, которые мне нравятся: Сабвэй Клаб и Итальянский Б.М.Т. Сколько я их переела, кошмар. И никак не надоест. Я люблю на сером хлебе. А вот соусы варьирую в зависимости от настроения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments