Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Встреча в центре Герваша "Летаем без страха"

Завтра, 10 декабря, в 14:00 по адресу улица Мишина 56, пройдет встреча бывших и будущих выпускников центра "Летаем без страха". Можно познакомиться с Алексеем Гервашем лично, задать интересующие вопросы, пообщаться вживую с теми, кто думал, что "ему уж точно ничего не поможет". Кроме фуршета и неформального общения, будет лекция о перфекционизме, страхе полета и связи между ними. Должно быть интересно. Записаться можно по телефону 649-87-62.

Я-то уже давно в курсе про мероприятие и еще два месяца назад собиралась пойти. И пойду. Возможно кто-нибудь еще захочет присоединиться. Заодно и познакомимся ;)




Официальное приглашение (прислали по почте):

Дорогие друзья! Напоминаем вам, что в эту субботу, 10 декабря в 14:00 мы ждем вас на ежегодной встрече клуба "Летаем Без Страха". Какого-то особенного регламента нет. Мы называем это мероприятие – дружеская вечеринка. Если вы уже проходили наши очные или on-line курсы, то на встрече вы сможете задать дополнительные вопросы Алексею, поделиться своими успехами, путешествиями с нами и другими участниками, встретиться со своими "друзьями по несчастью", с которыми проходили групповые курсы. Также будем рады видеть тех из вас, кто впервые придет в наш Центр. Эта встреча безусловно будет очень полезна для вас: вы сможете вживую увидеть нас и задать вопросы, а самое главное, на примере тех людей, которые уже избавились от аэрофобии абсолютно убедиться в том, что страх перед полетом не навсегда.

Итак, ждем вас в эту субботу, в 14:00 в учебном центре АК ТРАНСАЭРО по адресу: улица Мишина 56, каб.421. Убедительная просьба, сообщить нам письмом или звонком о своем присутствии. До встречи!

С уважением,
Герваш Алексей, психолог, пилот,
руководитель центра "Летаем без Страха"
член Европейской ассоциации авиационных психологов EAAP
Tags: aero
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments