Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

LG A155, Gigabyte GSmart 1310 и Olympus E-420

У меня тут перемены в техническом оснащении моей жизни. Давно хотела двухсимочный телефон, от нечего делать решила поизучать рынок и неожиданно купила. Причем за копейки. Очень довольна. Работает хорошо, все что нужно есть. Тоненький, удобненький, в сумке как-то сразу много свободного места образовалось :) Камера в мобильном не нужна, все равно качество никакое. Вот вайфая нет, это да. Но для этого в принципе у меня планшет.

LG A155 LG A155


Честно говоря, я хотела Gigabyte GSmart 1310. Но как-то емкость батареи меня все же напрягает. В отзывах только об этом и говорят. А так все круто. За такую-то цену. Но я пожадилась и выбрала рабочую лошадку вместо нормального девайса...

Gigabyte GSmart 1310


В принципе я легко без него обхожусь. У меня вот такая штука есть, могу как навигатор использовать. И как запасной телефон. Этот мощнее и оперативка у него больше. Но у Гигабайта экран емкостной и нормального разрешения, две сим-карты и Андроид. В общем Дедушка Мороз, если ты меня слышишь, подари мне этот замечательный смартфончик, уж очень хочется мне эту игрушку, хотя в принципе она мне не нужна.

А еще я продала друга :(
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments