Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про Gliss Kur Schwarzkopf и Fructis Garnier

Делюсь своим мнением о двух средствах. Недавно купила шварцкоповскую маску "Экстремальное восстановление". Написано "мгновенно восстанавливающая маска для сильно поврежденных и сухих волос", "интенсивный уход и восстановление глубоких повреждений", "тройная концентрация кератинов", бла-бла-бла и все такое. Напрягло слово "мгновенное", я с недоверием отношусь к таким заявлениям. Но маска для волос была нужна по-любому, поэтому рискнула попробовать. Хочу сказать, что она СУПЕР. Волосы даже после первого применения выглядят совсем по-другому. Я была так вдохновлена средством, пошла купила еще бальзам из этой же серии. Тоже отличное средство. Правда маска все же лучше. Но времени утром не всегда хватает, тогда использую бальзам. Может быть надо еще шампуть прикупить, чтоб уж в комплексе.





А вот второе средство, о котором пойдет речь наоборот, совсем неудачное. Это невидимый гель для укладки Garnier Fructis Style. Написано "фиксация 24 часа, натуральный, невидимый" и для пущей убедительности приправлено словом "камуфляж". Ужас, а не гель. Во-первых, он намертво склеивает волосы, такого у меня давно не было. Во-вторых, оставляет белые следы! У меня волосы темные, мне очень актуально. А когда расчесываешь их, эти белые штуки превращаются в мелкую крошку, рассеянную по волосам. И ее хрен вычешешь :( В общем все с точностью до наоборот от того, что написано на тюбике...

Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments