Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про фотки и планы

Сходила в обед на массажную кровать. Вздремнула. Послушала лекцию про турманиевые маты, нифига не поняла.

Отправила фотки на обработку, удалось-таки выбрать. Всего было 182 шт. После удаления неудачных осталось 60. Из них отобрала 18. И вот тут-то началось самое сложное. Путем мучительных просматриваний энное количество раз, скрипя зубами исключила пять. 13, тринадцать, ТРИНАДЦАТЬ. А надо десять. На самом деле пять, потому что половина из них всего лишь цветокоррекция. Но я это сделала! Посмотрим, каков будет окончательный результат, очень жду.

С завтрашнего дня начинаю трансляцию про Израиль. Поездка была в прошлом году в начале декабря, но я так и не допоказывала фотки. Начало доступно по тэгу israel 2010, там я рассказывала про Мегиддо, Акко и Цфат. Еще будет про Кумран, Латрун, музей бронетанковой техники и конечно про мое любимое Мертвое море!

Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments