Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Салон-парикмахерская на Пятницкой переехал

Салон без названия, который был рядом с моей работой, и в который я ходила последние несколько лет, переехал. Это была моя палочка-выручалочка, цены там очень приятные, мастеров со временем подобрала себе. Там я стриглась и тонировала волосы, делала маникюр-педикюр, ходила на эпиляцию и на массаж. Теперь они находятся в деревянном доме на Малой Ордынке и называются Mon Caprice. Тоже вроде бы недалеко, но в обед посещать уже проблематично, пока добежишь, теряются драгоценные минуты. Сегодня у меня было плановое посещение парикмахера, попробовала, пока перевариваю и думаю, что делать. На примере есть еще два заведения, надо будет промониторить их. А вообще этот Мон Каприз красивый получился, хороший ремонт сделали, лоск навели. Прям почти что люксовый салон. Тесновато правда, но мне понравилось. Единственное что, сослали массажиста на другую точку, так жалко, я к нему планировала походить после праздников. Не могу найти информацию про этот дом, интересно было бы узнать, чей он, когда построен и вообще.

Малая Ордынка, 18 (фото найдено в интернете)



Малая Ордынка, 18 (фото найдено в интернете)


Еще у меня вопросы про новую систему комментариев. Поначалу мне понравилось, а потом выявились недочеты.

Первый обнаружился сегодня при попытке написать коммент в ЖЖ с планшета, там я использую Opera Mini. Так вот, откомментить запись у меня не получилось. Текст в окне написала, а кнопка "Добавить комментарий" не подсвечивается синим и неактивна. Потыкала-помыкала, не выходит. Что делать? Как это лечить? Уеду на праздники, хочется иметь полный спектр функций управления.

Номер два: для выбора юзерпика к комментарию надо нажать на картинку, тогда высвечиваются все мои пятьдесят (или сколько там) картинок. Пока они не подгрузятся, выбрать ничего не дает :( Это меганеудобно, ибо 3G не всегда летает. Раньше-то были только надписи (названия юзерпиков), нажал, отметил, все, ничего не ждешь, быстро.

Еще: недоступна кнопка "Изменить" рядом с датой, когда пишешь пост. Время почему-то не всегда обновляется, пока все мысли изложишь, может и полчаса пройти. Мало не обновляется, так и откорректировать не дает. "Выбрать метки" тоже неактивна ссылка, только вручную можно вбить слова, ну или потом уже отредактировать пост. Плюс еще не выпадает меню, когда наводишь курсор на верхнюю строку, где "Профиль", "Журнал", "Друзья" и т.д., если находишься на странице написания поста http://www.livejournal.com/update.bml

Как с этим бороться? Или у всех все нормально и это мои личные глюки?
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments