Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Итоги

До нового года неделя. Наверное пора подвести предварительные итоги. Что сделано, что не сделано, что произошло за последние 12 месяцев, сбылись ли планы и сколько всего интересного я увидела в 2011-м. А увидела я в принципе немало.

В этом году я побывала в Японии! И это было мегакруто! Потом ездила на Занзибар - то еще было приключение. Летом с Сережей мы посетили Калининградскую область, там классно. Также я смоталась в Кострому, Липецк и Читу. Последнее - тоже авантюра в некоторой степени. Два раза ездили в российскую глубинку - на Валдай. Но это традиционно, туда мы ездим каждый год.

В прошедшем году я начала комплекс процедур для лица и оздоровления организма. Прошла курс биоревитализации, гидроколонотерапии, также заканчиваю пользоваться молочком Видаля. Не знаю, что из этого помогло, но выглядеть я стала лучше, кожа стала более здоровой, это радует. Плюс еще кое-что, было страшно решиться в первый раз. Но результатом я довольна. В будущем году меня ждет продолжение задуманного, все должно быть последовательно, поэтому сроки немного сдвинулись. Как говорят китайцы, шаг за шагом к заветной цели ;)

Подходит к окончанию моя эпопея с эпиляцией, затеянная в конце прошлого года. Борьба с ненужными волосками выиграна. На своем опыте я убедилась, что это возможно и современные методы эпиляции действенны. Хочу сказать, что в процессе цели меняются и теперь хочется совсем идеального результата :)

В 2011-м я посмотрела два шоу Цирка дю Солей: ZED и Saltimbanco. Первое понравилось больше. Также ходила на выставку костюмов Творцы грез. Удалось наконец посетить фестиваль Спасская башня, на который я не попала в прошлом году. Ходила на МАКС. Был и неудачный опыт, это Альфа-Шоу 4D на Воробьевых горах. Для таких мероприятий у меня есть отдельная метка - ивент. Просматриваю сейчас посты и улыбаюсь, столько всего было за этот год: и курсы скорочтения с развитием памяти, и тренинг по рисованию, и первый споттинг, и фестиваль "Времена и эпохи" в Коломенском. Мы ездили с мамой на теплоходике с шоу Варадеро. Потом я летала на дельталете и паралете. На паралете даже два раза. Но самым незабываемым все-таки был полет на воздушном шаре! Все это есть в фотографиях, кому интересно, полазьте там по тэгу. А еще в этом году я освоила пои. Тоже интересный опыт. Продолжать можно бесконечно :)

Было и плохое. Мы впервые за долгие годы поссорились с мамой. Крупно поссорились. Вернее нас рассорили. Это было ужасно. К счастью с мамой удалось найти общий язык, постепенно отношения вернулись в прежнее русло, а с тем человеком несмотря на родственные связи я больше не общаюсь. Второе нехорошее событие: осенью я сильно отравилась и лежала с больнице. А еще у нас теперь нет Авиановы...

Закончим на позитивной ноте: трижды мои посты были процитированы на LiveJournal.ru, многократно их транслировали в LJtimes и даже несколько раз брали в Комсомольскую правду. В этом году я поменяла фотоаппарат и мобильный. А вместе нетбука у меня теперь планшет. За год было много интересных и разноплановых фотосессий. Я поставила водосчетчик, а счетчики электроэнергии мне сменили бесплатно. Короче по-любому хорошего было больше, чем плохого. Всех с наступающим!


Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments