Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Shellac

Как говорил герой одного фильма "в джинсы облачились даже самые отсталые слои человечества" :) Вчера я первый раз в жизни попробовала шеллак! Причем именно Shellac от CND. Гель-лак появился где-то около полутора лет назад, во всяком случае я о нем тогда услышала. Но широкое распространение он получил у нас только с конца прошлого года. Долго же я сопротивлялась. Помните разговор был? Наконец созрела. Я летом биогель попробовала, мне понравилось. Теперь все активно продвигают гель-лак, биогель задвинули. Цены снизились, маникюр-педикюр с таким супер-стойким покрытием стоит столько же, сколько в прошлом году было с обычным. И предлагают на каждом углу.

Я выбрала студию красоты Анастасии Арно. Давно подготовилась, чтобы сделать к Новому году. Дождалась выгодного предложения, и чтоб ехать было удобно, купила купон. Очень-очень довольна. Прям с радостью рекомендую это место. Находится салон на Баррикадной. Причем это полноценный салон, а не малобюджетный закуток. Все как полагается, отдельный кабинет, тобой занимается мастер, нет накладок, никто не стоит над душой. Я попала к Оле, очень аккуратная и добросовестная. Администратор тоже была приятна и адекватна. Чай предложили, дисконтную карту дали. В общем у меня самые наилучшие впечатления, давно такого не было. Теперь посмотрим, на сколько у меня этого лака хватит.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments