Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Беременный. Черный лебедь. Алиса в стране чудес.

В Пекин мы летели на крутом самолете Airbus A330. Большой лайнер, такой же вез нас в прошлом году в Токио. На борту предусмотрена развлекательная программа, у каждого индивидуальный монитор с фильмами, играми и прочими прибамбасами. По дороге посмотрела один фильм, потом завалилась спать, все-таки ночной был рейс.

Беременный (2011)

Беременный

Средненько. Вообще даже немного туповатый фильм. Вроде комедия, но по-настоящему смешного там нет ничего. Дюжева терпеть не могу, а там он еще с бабской дурацкой прической. И наконец я поняла, почему мне не нравится Седокова, она какая-то обмороженная все время, эмоций нет никаких на лице. Короче, если фильм не смотрели особо не стремитесь, это из серии "посмотрел и забыл".


В первую ночь дала о себе знать смена часовых поясов. Проснулась в четыре утра, полежала-полежала, решила посмотреть кино. Я с собой в планшет накачала фильмов.

Черный лебедь / Black Swan (2010)

Черный лебедь / Black Swan

Хороший фильм. Глючный немного, но хороший. Местами жутковато, я его еще в темноте смотрела, брр. Портман молодец, такую девочку-припевочку сыграла. А потом - оп - и черррный лебедь :) Режиссер там классный, в смысле которого сыграл Венсан Кассель, открылся мне с новой стороны. Ну и моя любимая Мила Кунис, все та же отвязная девчонка. В общем не зря дали Оскара, заслуженно. Хотя отметили игру только одной актрисы.


Этот фильм я смотрела уже в Москве. Я не являюсь поклонницей Тима Бертона, но фильм мне понравился, даже очень. Никаких галлюциногенов не нужно :)

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010)

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Все уже наверное посмотрели, я последняя, да? Фильм очень по мотивам, из книжки там только герои пожалуй, да основная сюжетная линия. Образы конечно даа, гипертрофированно яркие. Посмотреть определенно стоит. Вдруг кто-то еще не видел. И еще, скажите мне, как все это снималось? Это компьютерная графика, да?
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments