Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Черная молния. Клетка для пташек.

Только что посмотрела Черную молнию Бекмамбетова, которая вышла два года назад. Ну да, припозднилась я. Но всему свое время. Лежал фильмец скачанный, дошла очередь. Забавное кино, эдакая сказочка, снятая по классическим канонам. И как водится со скрытой рекламой водки Русский Стандарт, драже Ментос, интернета Yota и другой продукции. В принципе фильм ничотак, но уже в начале знаешь, как будет развиваться сюжет. Девочка мне понравилась, я даже фамилию актрисы посмотрела - Екатерина Вилкова. Раньше как-то не замечала, а потом вспомнила, что видела ее в Стилягах. Блондинка с большими глазами, взгляд такой чистый, невинный, где они ее только нашли. И главное в Википедии смотрю у нее большая уже фильмография. В этом году кстати будут снимать продолжение - Черная Молния 2.




На этой неделе смотрели еще один фильм: Клетка для пташек / The Birdcage (1996)
Сережа где-то нарыл. Он бывает качает всякую фигню от скуки, иногда попадаются шедевры. Фильм отличный! Хохотала до упаду. Сюжет, игра актеров, шутки - все супер. В главных ролях: Робин Уильямс, Джин Хэкмен, Натан Лейн, Дайэнн Уист, Дэн Футтерман, Калиста Флокхарт. Кстати последнюю не могу вспомнить, откуда знаю, но лицо очень знакомое. А Робин Уильямс и Натан Лейн по фильму - пара. Лейн, который играет Армана - вообще великолепен, на нем держится весь фильм. А Агадор, о-о-о-о-о-о-о :) Мы полвечера потом вспоминали смешные моменты и разговаривали цитатами. Короче, самые наилучшие рекомендации.







Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments