Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

S&L Garden

Ходила я тут в декабре в одну студию. Давно не фотографировалась, захотелось чего-то эдакого, решила себя развлечь. Находится студия на территории Винзавода и называется Дом. Но в акции она почему-то значилась S&L Garden. "Шифруетесь?", - спросила я. Нет, говорят, это название проекта. Снимала меня девушка Белла. Гардероб предоставляли, можно было подобрать какой-нибудь образ. Правда большая часть одежды как всегда детского размера, но кое-что интересное нашлось. Аксессуаров достаточно много. Но результат не ахти, видно что просто деньги отрабатывают. Сколько заплатила, на столько и сняли. Но не самый худший вариант надо признаться.

Думала, как прокомментировать. Решила разделить на три темы.
Эта вот - рок. Или может glam rock, не очень разбираюсь в стилях.






Тема № 2






А это наверное танцовщица что ли...




Эти пять фотографий обработаны студийным ретушером. Можно еще что-нибудь выбрать. Покажу потом. По мне так они без обработки даже лучше были, эти на моем компе как-то синюшно выглядят, прям потусторонний мир. В общем идея хорошая, реализация на троечку.
Tags: photos
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments