Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про пиццу и утреннюю фотозагадку

А пицца-то не такой вкусной оказалась. Заказывала Pizza Mega De Lux и Верону, обе с дополнительными ингридиентами. Одна пересоленая, другая ничотак, но тоже не фонтан. Тесто слишком тонкое, наполнители не держит совсем, приходится кусочки сворачивать, чтобы есть было удобнее. Я всегда в Империи Пиццы заказываю, там вкуснее. Сегодня решила скидкой воспользоваться, позвонила в Бэлла Италия. В итоге имею две огромные коробки, которые некуда поставить. На балконе минус 12, пицца замерзнет, дома может испортиться. А мне это дня на три наверное...




Но что заслуживает внимание, так это их ноухау - сырный или мясной кант, никогда такого не видела!




Теперь о том, что это за хрень. Это внутренняя часть шкурок от помело. Три человека оказались на удивление проницательными! Не могу предположить, как вам это удалось :) Первой правильное предположение высказала vse_moi_slova.

Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments