Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Заркана во Дворце съездов

Я все еще под впечатлением от шоу Zarkana. Но я лоханулась в этот раз, не взяла с собой фотоаппарат. Подумала, что в зале снимать нельзя, значит незачем. А там перед представлением и фокусы были, и девушки конфеты раздавали, и уголок с мимами устроили, где можно было поиграть или сфотографироваться. В общем было весело, мне понравилось, как все организовали в этот раз.

На фото девушки Мегафона. Они правда ничего не делали, не играли, не раздавали, просто украшали собой все этот праздник жизни. Помнится раньше Билайн был спонсором. Справа Зарк и кусочек автомобиля Инфинити.




А это фокусник Ингосстраха. Классно обманывал :) Фокусы в принципе не новые, но так здорово, когда видишь их вблизи. И главное он из зрителей берет себе помощников. Мы минут пятнадцать стояли смотрели. С ним была еще девушка в пачке, мы с ней сфотографировались. Правда фотоаппарат оказался Polaroid, надо было ждать пока проявится изображение, поэтому на фото оно еще пока неяркое.





Ферреро Роше опозорился. Во-первых, всегда конфеты раздавали после шоу, было такое приятное завершение вечера, люди выходили из зала, их встречали красивые мужчины одетые как шоколатье, в таких поварских чепчиках и фартуках. В этот раз мужчин они зачем-то заменили на девушек, и устроили нечто наподобие лотереи: выбираешь одну из двух карточек, если нарисована конфета, дают конфету. Ерунда в общем, устроили толпу и ажиотаж. Во-вторых, если тебе не посчастливилось получить конфету, на другой карточке нарисован фотоаппарат. Это значит, что надо отстоять в очереди, тебя сфотографируют, а потом ты приходишь после представления за фото, а тебе говорят "сори, не успели распечатать". Половина людей так и ушли не солоно хлебавши.




Экраны с играми были у Мегафона и Мастеркард




Фотка наконец проявилась. Дядька мне этот нравится очень.




А это магнитики от Мегафона. Все-таки их стенд пожалуй был самым позитивным.


Tags: cirque du soleil
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments