Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Casa Agave

Сегодня были с мамой в новом мексиканском ресторане, отлично провели время. Еда обычная, нормальная, без особых восторгов, а вот интерьер и танцы - замечательно :) Создатели - те же люди, которые делали Beverly Hills Diner. Столько деталей: фонарики, тарелочки, статуэтки. После восьми приходит DJ и начинается реальный расколбас. Он зажигает, народ пляшет. Только эти танцы мне напомнили Кубу: сальса, меренге, бачата. Мне кажется в Мексике такого нет. Лучше б марьячи пригласили, было б вапще супер.




По вторникам маргарита бесплатно, мы попали по раздачу :) И еще начос с чем-то. Мелочь, а приятно. Потом еще прочитала, что если перед баром сидеть, то текила по 50 рублей. Можно прикольно провести время у барной стойки! Текилы там вообще сто-олько, две страницы перечислений достаточно мелким шрифтом.




Это салат Акапулько






А это свинина в банановых листьях, забыла название




Мы пришли в семь, были свободные столики, а потом народ повалил, повалил и забили все до отказа, особенно некурящий зал




Я ела фахитас с говядиной. Принесли как положено на шипящей сковородке.








В общем приятное местечко. Только вот кухня не на мой вкус. Хотя наверное надо было попробовать кесадийю, я ее пожалуй люблю, надеюсь там она вкусная.
Tags: едальни, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments