Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Поговорим о шеллаке

Девочки, вчера ходила на маникюр с покрытием. Сначала предыстория.
Мой первый опыт был в декабре. В принципе я осталась довольна. Держалось долго, снялось хорошо. Во второй раз использовали неоригинальный Shellac, а аналог - немецкий гель-лак W&D. Он мне понравился больше, так как ложится ровнее, а держится вообще отлично. Можно было бы и не снимать его, если бы ногти так сильно не отросли, три недели все-таки. Но снять этот W&D не травмировав ногти невозможно! Я писала в выходные, что купила специальную жидкость для снятия геля, короче вчера на работе намочила, приложила, завернула, сижу. Прождала минут пятнадцать, вооружилась апельсиновой палочкой - фигвам, отколупать лак я не смогла, только с краев чуть-чуть. Думала, что я что-то неправильно делаю, но в салоне история повторилась! Знайте гель-лак этой фирмы ОЧЕНЬ плохо снимается. В итоге ногти все в занозах, так жалко их было :( Всерьез задумалась, чтобы перейти обратно на обычный лак. Вчера использовали Shellac фирмы Creative (CND), посмотрю, как будет сниматься.

Shellac Creative (CND)

Кстати, вчера же делали аппаратный маникюр. Мне однажды делали аппаратный педикюр, но на руках это отдельное удовольствие. Как будто тебе стоматологической бормашиной по пальцам елозят, брр. Но результат в принципе неплохой, и быстрее, чем обычно.
Tags: девАчковое
Subscribe

promo neferjournal август 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments