Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фракционный CO2 лазер

Ну вот сделала я шлифовку (писала тут) и ничего. Эффекта не вижу никакого. А боялась-то боялась, переживала, волновалась. Хорошо, что не платила, иначе бы вообще расстроилась. Нет, конечно если присматриваться, то заметно, кожа слегка поровнее стала. Но это только слегка. Заметнее всего под глазами с внешней стороны. Там уже мелкая сетка морщин намечалась от недосыпа и компьютера. Но она видна только мне и фотографу-ретушеру крупных планов :)

Слышала косметолог как раз рассказывала на обучении, что процедура способствует выработке коллагена, клетки как будто пробуждаются и изменения происходят в течение трех месяцев. Так что надежда еще есть. К тому же это была тренировочная шлифовка, на малой мощности. Надо было посмотреть на реакцию кожи, как будет проходить восстановление. Все прошло хорошо и быстро. Положа руку на сердце, можно было даже не отпрашиваться с работы. Меня напрягало только шелушение, остальное фигня. Теперь надо пойти еще разок уже по-серьезному. Попрошу сделать поглубже на более сильной мощности. Но это уже после отпуска.

Фотографировала себя каждый день. Ради интереса и для истории. Фотки выкладывать разумеется не буду, но вот такой кусочек покажу. Это где-то на третий день.

Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments