Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Крат-ть сестра тал-та

Съела тазик салата на ужин. Помидоры, огурцы, редиска, петрушка. Вроде диетическая еда, но как-то много я его схомячила. Редиска кстати израильская. Когда покупаю, каждый раз думаю о ее себестоимости.

Теперь у меня есть платиновая карточка. В смысле банковская карта Platinum. Появилась возможность получить. Поменяла свою зелененькую с футбольным мячиком на крутую стальную серую. Не знаю зачем, надеюсь пригодится.

Сменила тариф на мобильном. Был Онлайнер, стал Red Energy. 1,95 против 5,95 - неплохо по-моему. Раньше больше пользовалась интернетом, чем звонила, а теперь в моем телефоне даже такой функции нет, так что стало неактуально.

Времени не хватает ни на что. Не понимаю, куда оно девается. На работе еле успеваю к шести все сделать. Вся жизнь бегом. Сейчас лежу и ощущаю мышцы. В понедельник хорошо позанималась. Завтра еще пойду.

На повестке дня вопросы. Скажите мне:
- во сколько вы ложитесь, во сколько встаете?
- занимаетесь ли вы фитнесом?
- какой у вас оператор и тариф на мобильном?
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →