Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Билайн в Китае

Хотелось бы сказать несколько нелестных слов про Билайн в Китае. Не знаю, как в других регионах, но в Пекине он не работает. То есть мы приехали, я вставила сим-ку в телефон и на этом все закончилось, в течение десяти дней на экране высвечивалась надпись "поиск сети". Номер рабочий, счет перед поездкой пополнила, роуминг включен, я уже им пользовалась за границей. С маминым Билайном было тоже самое. По возвращении написала письмо с вопросом и вот что мне ответили:

"На данный момент на указанном Вами номере ограничений по качеству связи нет".

Я улыбнулась замечательному исчерпывающему сообщению службы поддержки, и направила еще одно письмо, мол, конечно здорово, что нет ограничений, но хотелось бы выяснить причину, мне еще во Вьетнам ехать. Через несколько дней наконец получила разъяснения по этому поводу:

"Отвечая на Ваше обращение, сообщаю, что при регистрации в сетях, с которыми не открыт онлайн-роуминг, необходимо, чтобы на балансе вашего телефона было более 600 рублей с учетом НДС, а при достижении 300 рублей на балансе услуга роуминга отключается. На сегодняшний день, ни один партнер Компании не предоставляет услуги онлайн-роуминга на территории Китая. Во Вьетнаме услуги международного роуминга предоставляются при любом положительном балансе, если Ваш номер зарегистрирован в сотовых сетях операторов Beeline Vietnam и Viettel Mobile."

Вот так.
Tags: НГ в Пекине
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments