Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Дельфинарий

В Москве не так давно открылся дельфинарий. По городу развешана реклама, встречала посты во френдленте. Я была когда-то давно в дельфинарии на Семеновской, мне очень понравилось. И вот вчера я побывала в новом на ВДНХ!




Они суперские! Умные, сильные, ловкие, быстрые и хорошо плавают! В представлении участвовали два афолина - это бутылконосые дельфины и белый кит, он же белуха. Дельфинов звали Рамзес и Бэлла, а кита Каспер. Еще должна была быть моржиха Любаша, но нам ее почему-то не показали.




Водоизмещение бассейна 600 тонн. Это отфильтрованная морская вода.
На фото хвост белухи, не успела заснять ее в полете.




Чего только они не выделывали! Играли, прыгали через обруч, приносили мячи, прям как собаки :) Потом еще танцевали танго и рок-н-ролл, а кит даже нарисовал картину прям как я!




Поразительно, как высоко могут выпрыгивать дельфины из воды!




А это вообще было нечто! Он прыгнул, сделал сальто в воздухе и хвостом ударил по мячу!




Классно наверное поездить на ките




А потом белуха прокатила его вот так




Они бывают до 6 м длинной и весом до 2 тонн!




Такой классный, милый, такой послушный




А это другой тренер, он едет на дельфине. Они так прикольно подвозят прям к пандусу, ему остается только шагнуть, и он уже на суше. У меня есть мечта поплавать с дельфинами. Когда-нибудь я ее исполню.




А теперь вашему вниманию несколько видеороликов. Съемка кстати бесплатна, что очень приятно. В первом ролике художества белого кита, во втором - просто фрагмент представления, где дельфины играют с мячами, а в третьем - они все вместе танцуют рок-н-ролл!








Представления проходят со среды по воскресенье. Будни - в 18:00, выходные - 12:00, 15:00, 18:00. Билеты стоят от 400 до 1200 руб в зависимости от ряда (всего их 10). Я сидела на пятом, видно было хорошо. Зрителей первого ряда накрывают полиэтиленом, так как до туда долетают брызги. Впечатление от выступления очень позитивные, сходите, не пожалеете.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments