Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ханой. Туман.

Вот вы видите что-нибудь на мониторе? Ага, и я нет. Правда где-то там вдалеке едва различим силуэт самолета, это мы в очереди стоим к ВПП. Когда вылетали из Ханоя в Москву был жуткий туман. Я даже стюардессу спросила, не помешает ли он нам улететь вовремя. Она такая "думаю нет". И потом добавила "здесь всегда туман". Ну ничего, улетели. Даже не опоздали почти. Немного задержались, самолетов было много, и все хотели куда-то. Приземлились четко ко времени.



Из всех четырех полетов, которые у меня были в этой поездке, обратный был самый турбулентный. Еду никак не могли нам раздать, только со второго захода накормили. Кстати, о еде. В журнале прочитала, что Аэрофлот занял третье место в этой области среди авиакомпаний. Правда на двоих вместе с American Airlines. Мне сразу вспомнился лосось в каком-то там швейцарском соусе, который я не смогла съесть. На вкус это было омерзительно. И это был первый раз, когда я не стала есть самолетную еду.

Еще хотелось бы рассказать о Jerstar, на котором я летала из Ханоя в Хошимин и обратно. Такого пофигизма никогда не встречала. Я смотрела фильм на своем планшете вплоть до того момента, когда самолет коснулся земли, оба раза (туда и обратно). И никто не попросил "выключить электронные приборы" как это обычно бывает. Хотя стюард видел это. Не понимаю, нафига тогда это запрещают в других авиакомпаниях?
Tags: Ханой-Хошимин
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments