Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Массаж мешочками, Военторг и ресторан Бричмулла

Ходила тут недавно на массаж мешочками. Ну знаете такие набитые травами. Уже долгое время хочу попробовать, мне кажется это приятно и способствует релаксации. Но все у меня как-то не складываетя с ними. Не вышло и в этот раз. Предложение называлось "Массаж тела травяными мешочками, а также скрабирование на основе белого или черного риса". Началось все с того, что я позвонила уточнить запись. Странный дядя, который кстати впоследствии оказался массажистом, сказал мне кучу слов, но мое время у себя в книжечке так и не проверил. Потом и вовсе отключился, батарея телефона села. Ладно, фигня-война, прихожу. Уже переоделась, лежу, и вдруг он мне сообщает, что мешочков не будет. Типа не привезли их, накладочка вышла, и вместо заявленной процедуры он сделает мне обертывание. Знаю, что есть фанаты, которые ходят на обертывания каждый месяц, а то и по два раза, я не отношусь к их числу. Мне не нравится быть мокрой, я не вижу эффекта и вообще толку от одного раза никогда не бывает. Но в общем поддалась на его уговоры. Потом пожалела. Меня обмазали пудрой из водорослей, растворенной в воде, завернули в одеяло, через полчаса я приняла душ, все. Дороговато как-то за масочку выходит, я это могу и дома сделать :( Насчет скрабирования не поняла, почему его не было, тоже закончилось что ли? В общем не знаю, я разочарована. Массажиста зовут Евгений, работает он в студии красоты RELUX studio (Георгиевский переулок, рядом с Думой). Пусть это будет антирекламой его аферы.

Вчера ходили с мамой в ресторан. По купону. Ужин для двоих. Заведение находится в Староваганьковском переулке, это недалеко от Военторга. Я была там всего однажды в детстве, мы с мамой ездили покупать мне сапоги. Долгое время универмаг был закрыт, потом его кто-то купил и долго-долго делал ремонт. Несколько лет назад он наконец открылся, но я так там и не была. В общем решили пойти посмотреть, что с ним стало теперь. На самом деле все плохо, магазин пустует. Есть один ресторан (Tajj Mahal), салон красоты, магазин одежды и супермаркет Бахетле. Остальные секции закрыты. На верхних этажах располагаются офисы. Пока ходила гуляла щелкнула планшетом вид на парадную лестницу. Там моя мама с охранником разговаривает.

Военторг


Ресторан Бричмулла мне понравился. Персонал внимательный, интерьер достаточно уютный, кормят вкусно. Ели салат от шеф-повара Согдиана, название красивое, по составу совсем простой. На горячее была печень. Сережа очень ее любит, каждый раз когда ее ем, его вспоминаю :) Потом был десерт: фруктовый салат со взбитыми сливками. Еще к ужину предлагалась бутылка вина. В общем отпраздновали грядущий праздник. Хорошо посидели.

Бричмулла


Но если уж придираться, то возникли вопросы: 1) их меню отличается от приведенного в акции, ни телячьей, ни говяжьей вырезки не было, я собственно хотела поесть мяса; 2) рассчитывали на белое вино, опять же ориентируясь на предварительную информацию в условиях, в ресторане же нам сказали, что мы можем заказать только красное; 3) гарнир не предложили вообще; 4) фруктовый салат был покрыт взбитыми сливками из баллона, а не клубнично-йогуртовым соусом, как написано. В общем опять написала письмо Купикупону, не люблю, когда обманывают.
Tags: девАчковое, едальни, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments