Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В двух словах про Уфу

Я вернулась. Еще утром проснулась в Уфе, а теперь уже сижу на работе работу работаю. Самолетик ЮТэйр домчал меня за пару часов из Башкирии в Москву. Кстати забавно вышло, вылетели в восемь утра и приземлились в восемь утра :)

В Уфе мне понравилось. Я хорошо провела время, погуляла, посмотрела город. Успела все, что хотела, даже больше. Побывала на скачках! Это был мой первый раз! Представляете, надо было съездить в Уфу, чтобы попасть на ипподром. Вчера была на премьере "Веселой вдовы". Знаменитая оперетта, но я ее тоже ни разу не видела, ни вживую, ни по телеку.

Город очень цивильный. Есть Макдональдс, Евросеть, Связной, О'стин, Манго, Ecco, Эконика, ИКЕА, Леруа Мерлен, Метро, Ашан, недавно открыли Мегу. Много где принимают к оплате карты. Люди хорошо одеваются, дети моднявые такие. На дорогах машины пропускают пешеходов! Для меня это показатель. И что поразило, почти все хорошо ориентируются, то есть в любом месте мне могли подсказать, на чем доехать куда мне надо. Удивительно, давно такого не встречала. Обычно люди даже не в курсе, что в их городе происходит вообще, передвигаются по маршруту "работа-дом" и все.

Привезла 2Gb фотографий. Когда буду разбирать представления не имею. Постараюсь не затягивать. Еще Вьетнам и Китай. Про Израиль, Скнятино и музей ретро-автомобилей уже молчу.
Tags: Россия, Уфа
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments