Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Просто утреннее

Пишу из автобуса. Потому что ничего не успеваю. Вчера допоздна искала отели, в итоге не выспалась. После праздников как всегда много работы. Сначала были длительные новогодние каникулы, еле разгребли (кстати еще не до конца), потом 23 февраля, я к счастью в отпуск уехала сразу после, теперь вот 8 марта. Ужасно. У меня такое впечатление, что я только и езжу туда-сюда, работа-дом, дом-работа. Весна еще никак не начнется...

Завтракала манго. Представляете ЗАВТРАКАЛА МАНГО! Потому что больше ничего не было. А манго было :) Сразу вспомнился Занзибар, вот там манго были ДА-А. Самые вкусные, которые я ела в своей жизни!

Вчера ходила на фитнесс. Где-то три недели не была. Конечно это сказывается, все с трудом. Но зато позанималась с удовольствием, что редко бывает последнее время.

Позавчера открыла для себя новый безболезненный лазер. Вот прям совсем безболезненный. Soprano XL new называется. Это в Lin Clinic. Там же так называемый кабинет Тераскин. Много раз туда ходила, и по купонам, и без, довольна. В этот раз условия были суперские, и срок предложения длительный,  я еще осенью покупала. Вот сейчас сходила. Посмотрим насколько эффективен этот чудо-аппарат.

Сегодня иду в салон Остров СПА на массаж. Посплю хоть полтора часика :)
Щас приеду на работу, расскажу вам что-нибудь про Уфу.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments