?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
И все-таки купоны - это вещь!
be happy (besen_ok)
neferjournal
После мытарств и скитаний по близлежащим салонам, мне пришла в голову мысль пошерстить купонные сайты. Я была в отчаянии и искала хоть какое-нибудь более-менее подходящее спецпредложение. И представляете, я нарыла акцию в Карибу! Это недалеко от моего офиса, я уже ходила туда несколько раз (1, 2). В общем радости не было предела. Никому не рассказывала, чтобы не спугнуть удачу, боялась, что опять что-нибудь помешает. Только что вернулась, вся из себя красивая и довольная :) К сожалению Юрий Панин у них больше не работает, в этот раз меня записали к Михаилу. Много плохих отзывов о нем в интернете. Но я к нему попадаю второй раз и второй раз ухожу в восторге. Неожиданно встретились с коллегой из другого отдела, сделали вид, что не заметили друг друга. А по Пятницкой и прилегающим переулкам разносится сумасшедший аромат шоколада! Интересно, откуда?

promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 100 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
Это всё ротфронт. Была сегодня там. )))

действительно действует! наблюдала разгрузку сахара и бобов, а также ходила за конфетами - батончиками и птичьим молоком. )))
и сходила с ума от запаха и солнца. вспомнила школу - она через переулок...

не дразни запахом шоколада... я ж буйно-шоколадно-помешанная... вчерась сделала маску шоколадную на волосы - и похрен, что убирала ванну целый час, потому что после нанесения маски на влажные волосы ванна выглядела, будто туда затащили отмывать вывалянную в грязи собаку...

я не знала, извини :)
но запах был реально умопомрачительный

запах шоколада весной - это нечто!..
Раньше, когда посторили пешеходный к Храпу Христа Спасителя, тоже запах шоколада растекался, на мосту очень сильно ощущался... мы останавливались и вдыхали, сколько могли... А теперь "Красный Октябрь" - богемное место под снос... увы.

  • 1