Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ларибле

В Большом Московском цирке на проспекте Вернадского новая программа! Это цирковой дивертисмент с участием итальянского клоуна Дэвида Ларибле. Вчера потащила маман смотреть :) Понравилось ОЧЕНЬ!




Кого там только нет! Ну гимнасты и акробаты само собой, какой же без них цирк. В программе участвует самый сильный человек планеты, он записан в Книгу рекордов Гиннеса. Еще прикольные дрессированные медведи катаются на велосипедах, наездники были на лошадях и собачки разные. Уверена, что найдутся защитники животных, но именно этим славится русский цирк. Китайцы берут акробатикой и ловкостью, Цирк дю Солей - это хорошо поставленное и продуманное шоу, а вот у нас все вместе плюс зверики. Кстати медведь меня впечатлил, он на доске такие упражнения выделывал, это что-то! Моржиха Тоша (Антонина) - вообще СУПЕР! Она такая толстая и неповоротливая, но очень клевая! :) Танцевала, пела и даже свистела!




Это вот номер Фахриддина Ахназарова, того самого многократного рекордсмена из Книги Гиннеса. Как видите его переезжает трехтонный джип. Он внизу под досками. Кроме того, он еще зубами там гири таскал. В общем, впечатляет.




Сфотографировала этот декоративный элемент на память. В голове сразу поплыли картинки из детства. Когда я была совсем маленькая их не было, а потом цирк отремонтировали и повесили такие панно. Тогда это казалось очень современным и мегакрутым. Как сейчас помню, первое представление, которое я посмотрела в обновленном цирке, называлось "Человек-невидимка". Оно было построено на выступлениях иллюзиониста. Было много фокусов и магии, я тогда была в ауте. Это сейчас добрую половину трюков уже разоблачили, артистам приходится придумывать все новые и новые номера. Тогда же все было каким-то таким, ТАКИМ.

А еще однажды по телеку я увидела смену арен. Сидела и думала, почему такого не бывает взаправду. И вдруг на одном из представлений мне повезло - обычный манеж медленно уехал вниз, образовалась огромная яма, откуда выехал бассейн! Я тогда была в экстазе :) Сегодня кстати тоже такое было. Но теперь я увидела внизу людей, и у меня появилась новая мечта - попасть туда, вниз, посмотреть на все эти гигантские механизмы.




Но вернемся к Ларибле. Фотографии ниже, взяты с сайта цирка. Это вот сам Дэвид. Веселый такой, номера прикольные. Особенно оркестр из зрителей понравился и жонглирование платочками.




Вот эта компашка очень слаженно выступила. Перед их номером образовалась заминка, стропа запуталась и им никак не могли поставить шест в виде пальмы. Дык они так колбасились минут десять, что в принципе можно было и не выступать :) Сам номер понравился. И главное такое впечатление, что они этим каждый день занимаются в своей Африке, типа развлечение у них такое. А оказывается за это деньги платят)) Без напряга так, просто пришли полазили, поплясали и ушли.




Этим номером начиналась программа. У них кое-что там не получалось с первого раза, но в целом мог бы быть эффектный номер. Я никогда еще такого не видела.




Мишки. Классные. Они не только на велике умеют ездить, но и на мотоцикле. А я вот не могу...








А это чудо-моржиха :) Номер получил больше всего зрительских голосов на каком-то там фестивале. В принципе вполне заслуженно, она офигительная.




Но больше всего произвели впечатления пожалуй два номера: воздушная гимнаска Анастасия Макеева с номером "Воздушное танго" и мертвецы. Фотографий я не нашла, верней они есть, но в других костюмах. Хотела создать интригу, не удержалась. Вот вам видео. Но имейте в виду, что вживую это смотрится более переживательно. Девица фигачит без страховки, без ничего. Я аж вспотела от волнения и в маму вцепилась. На протяжении всего номера думала, что заставляет людей так рисковать своей жизнью? Ради чего все это? Красиво конечно, эффектно, миллионы людей восхищаются твоей смелостью, но...




А про мертвецов я вообще ничего найти не могу. Мне о-очень понравилось. И грим, и выступление. Вообще костюмы у всех в этом представлении были очень хорошие: новые, яркие, эффектные, модные. Что касается зомби, нарыла только название номера: воздушные акробаты на качающейся площадке. В конце там прыжок с 14-метровой высоты. Вот просто дядька - рраз - и сиганул вниз на толстую такую подушку. Я прям офигела. Написано, что номер создан в 1993 году, но для меня это нечто новое. В общем рекомендую всем, всем, ВСЕМ! Сходите, не пожалеете ;)
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments