Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

MITT-2012

Вчера ходили на туристическую выставку в Экспоцентр. Слушайте, как-то вяленько. Вообще не понравилось, скукотища жуткая. Хоть бы фоновую музыку включили и то веселей бы было. Экспоненты занимали четыре павильона: павильон № 1 - морские/речные круизы, Крым, Беларусь; павильон № 2 - страны Европы и Средиземноморья; павильон № 8 - Турция и Россия (внутренний туризм); Форум – страны Азии, Африки, Америки, Океания, острова. В последнем как раз все то, что меня интересует на данном этапе, начали с него.




Рванула к стенду Японии, но там ничего интересного не было. Взяла журнальчик с надписью "путеводитель" и листик с описанием JR-pass, авось пригодится.






Это кажется были Мальдивы




Здесь мы поживились картой Канкуна




Это вроде Перу




А это Тунис. У них был большой красивый стенд. Но там тоже ничего не происходило.




Марокко




Средиземноморские страны и Европа: Каталония, Испания, Чехия, Венгрия, Германия и др.




Судя по тюльпанам, это Нидерланды




Венгрия




Северный Кипр. Турки короче. Их площадка была маленькая и находилась на задворках, но благодаря девушке в национальном костюме и свежесваренному кофе наблюдалось оживление.




У Латвии был большой красивый стенд. Но девиз мне показался забавным.




Удивила Польша. Не знала, что это футбольная страна.




На стенде Библио-глобуса тишина и покой




И тут заиграла музыка и застучали барабаны. Посетители устремились на звук. Евреи оказались самыми креативными в тот день, устроили небольшой концертик, чем собрали около себя массу народу. Алилуя, хоть что-то интересное мы увидели наконец.




Мой любимый Акко




Бахайские сады в Хайфе




Девушки-"гречанки"




Павильон Турции. В нем движуху создавали бесплатные сумки и рекламные кружки, которые раздавали посетителям некоторые отели.










Павильон внутреннего туризма. Во время посещения в голове вертелась мысль: мы не настолько богаты, чтобы путешествовать по России. Байкал и Камчатка - это конечно здорово, и я туда очень хочу, но блин в Америку дешевле будет съездить. Кстати каравай - это стенд Липецка. Там же продавалось живое пиво. Креативненько подошли к вопросу, молодцы.




Это какой-то суперкрутой отель кажется в Подмосковье




Город-герой Смоленск. Ноу комментс как говорится.




На этом мы закончили осмотр выставки. Возможно в первые дни для профи были какие-то представления и песни-танцы, в субботу обычных смертных этим не удостоили. Хорошо хоть по приглашению ходили, если бы за деньги, то вообще было бы обидно. Стала вспоминать про прошлый раз, оказывается мы ходили четыре года назад! Вот время летит!
Tags: музеи/выставки
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments