Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Главное - в конце

Сейчас я напишу все в кучу. Все эпизоды и вопросы, которые возникают в голове последние дни. Заодно протестирую новый сервис отложенных записей ;)

Меня достает моль. Уже второй месяц спасу нет. Каждый вечер прихожу домой и убиваю несколько штук. Не знаю точно она ли это, долго искала в интернете, рассматривала картинки, похожа на такую:



В детстве я видела совсем другую моль, она была более мелкой и серебристо-серая. А эта какая-то темненькая. Мне кажется она летит из вентиляционной решетки на кухне. Пока такое подозрение, больше просто неоткуда. На прошлой неделе прихожу, а две штуки сидят на потолке и сношаются! Это стало последней каплей. Хочу купить дихлофос и набрызгать туда в отдушину. Сережа против, говорит, что вместе с насекомыми и сами потравимся. Но ведь как-то используют его от тараканов.

Прогуляла фитнес. Пошла в итоге в хамам. Посидела, попарилась, сто лет не была. В бассейн не ходила и того больше, год наверное. Нафига мне спрашивается клубная карта? Уже давно задумываюсь о рациональности этого мероприятия. Чтоб вот в кайф позаниматься, такое со мной очень редко бывает, в основном просто запинываю себя в зал, потому что НАДО. Иначе вообще превращусь в недвижимость: работа сидячая, дома - тоже за компом. Хотя с другой стороны свободное время появится, на выставки смогу ходить, а то все некогда. Короче дилемма.

Вчера... Верней уже позавчера, в воскресенье, ходила на маникюр-педикюр Shellac. Не могу пока отказаться от него. Хорошо держится, нет белых кончиков, которые появляются от работы на компьютере. Только теперь после того раза я не экспериментирую, покрываю оригинальным Шеллаком фирмы Креатив (Creative), на пузырьке написано CND. Кому-то нравится Gelish или Jessica, ну их нафиг, не хочу пробовать. Я знаю, что стойкость американского меня устраивает и что снимается он нормально, спиливать ничего не надо. Кстати снимаю сама, аккуратненько, специальной жидкостью и апельсиновой палочкой, очень удобно. Экономится время в салоне (и так два с половиной часа на все-про все), плюс выигрываю в деньгах.

Теперь о салоне, в котором делала. Называется он Della Dea, это на Маяковской. После того, как я купила купон, у них начались хронические акции. На все: маникюрный кабинет, массажи, обертывания. Я насторожилась, даже напряглась немного, но все прошло нормально. Оценка "средне-хорошо", вполне себе на уровне. Помещение представляет из себя много-много комнатушек, в каждой из которых что-то происходит.

А еще в воскресенье я летала на СУ-27! Это бы тренажер конечно, симулятор, на настоящем у меня кишка тонка. Завтра... То есть уже сегодня расскажу в подробностях :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments