Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Два платья вместо водки

После ортопеда неслась в сервис-центр, успела, но сказали, что вылечить мой асусик стоит 4500. Я прям там чуть в обморок не упала. Говорит, что я его уронила, нашел скол на корпусе. Вроде не напиваюсь до такой степени, чтобы ничего не помнить, не роняла я его. Но экран на пальцы не реагирует. Включается, загружается, но нажать на тачскрине ничего не получается. Не знаю, что делать :( Хотела напиться, вместо этого пошла в O'stin и с горя купила два платья.

Одно вот такое. Очень хорошо село. Синее с розовым, на картинке не видно.

LK1E57


А второе такое. Только серое. Взяла с расчетом на яркий акцент: шейный платок, брошь, браслет, пояс. Можно чередовать, разнообразие. Колготки яркие одеть опять же, я как раз сейчас в фиолетовых хожу.




А еще я дико хочу такие же туфли! Именно бежевые! Они случайно на картинке оказались. На самом деле я такие уже неделю ищу. Хочется на небольшой платформе, но чтоб и шпилька была не 10 см. Подобные в Манго есть, правда с открытым носком, я видела в каталоге. Но их обувь жутко неудобная. В Centro штоль сходить. Правда там колодки тож фиговые. В общем я в поиске.
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments