Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Древний Китай. Новый салон.

Вчера ходила по купону на Фрунзенскую в их новый салон на массаж. Была раньше в Камергерском переулке, не очень понравилось. Ничотак конечно, но не восторг. В этот раз выбрала спортивный массаж с применением горячих китайских мешочков с камнями. Во загнули, да? :) Короче это супер. Не знаю уж, возможно они сейчас стараются, потому что рекламу себе делают, но все было просто супер. Я люблю интенсивный массаж, мне не нравятся легкие поглаживания, но тут важно почувствовать грань, если будет слишком сильно, то возникнут болевые ощущения. В этот раз было сделано все как надо. Она начала делать, уточнила "намальна", я кивнула и понеслось. Сначала масляный массаж рук, сильно так, все бицепсы, трицепсы разминает, потом живот. Затем массажистка убегает и приносит горячий мешочек, который кладет на размятое место. Ну потом ноги, шея, спина, особое внимание она уделила моей попе :) Зато ступни не трогала вообще, что меня удивило. Причем когда лежишь на спине, под голову кладут небольшую подушку. Она ортопедическая и просто мегаудобная. Потом переворачиваешься на живот лицом в отверстие, там миска стоит с розовыми лепестками. Думаю, что они искусственные, но ароматизатор очень неплохой, такой приятный тонкий запах. У меня еще масло было такое... ну такое... В общем как жвачка Тутти-Фрутти в детстве. Спросила потом у администратора, говорит "Роза и шампанское".

Неожиданной была для меня одна техника в конце. После того, как маленькая китаянка закончила работать руками, она накрыла меня большим полотенцем и начала по мне ходить. Вот прям ногами. Там у них под потолком специальные ручки приделаны, чтобы держаться, они как раз для этого. Таким образом она мне спину, ноги растягивала, по попе попрыгала, так забавно. А затем и вовсе начала ползать по мне всем телом! Я в Тайланде не была, но именно так мне представляется тот самый тайский массаж. Только она была одетой, а я в полотенце. Я к такому была не готова конечно :) Но ничего лишнего девушка себе не позволила, так что обвинить в домогательствах я ее не могу. В целом массаж очень хороший. После всего предложили чай. Впечатления положительные. Хотела купить абонемент, а акция уже закончилась...

Вот фотку сняла планшетом в кабинете. Это потолок.




Массажистку звали Лиза, я всегда спрашиваю имена, чтоб знать, к кому записываться в следующий раз, а к кому нет. Нашла свой старый пост, в тот раз у меня тоже Лиза была! Вот блин совпадение.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments