Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Экранирование в Карибу

А еще на этой неделе я была в Карибу. Ходила на экранирование. Обычно мою голову по утрам, поэтому приходится сушить феном насухо, особенно это актуально зимой. Из-за этого волосы стали ломкими. Михаил убедил сделать экранирование, чтобы укрепить структуру волос и напитать их изнутри. Но когда я созрела, он уже ушел в отпуск, и меня записали к Элэю. Предполагаю, что на бумаге это выглядит как L.A. Наверное. Ну типа псевдоним, круто. О нем тоже достаточно плохих отзывов. Поэтому немного волновалась. Честно говоря, впечатления двоякие. Его экранирование как-то отличается от того, что делает Михаил. Сначала они должны вымыть голову специальным шампунем, чтобы раскрыть чешуйки, а потом обработать питательным составом. Странно, но шампунь пах огурцами, он сказал, что это из серии Paul Mitchel. Возможно и так, но в прошлый раз не припомню такого. Само средство мне показалось наносил не очень тщательно. На макушке и корни нормально промазал, а вот затылочную часть как-то нет. Так как надо делать курс, раза два-три, в следующий раз пойду к Михаилу.

Зато Элэй спросил, как мне уложить волосы. Мне обычно всегда брашингом вытягивают, пару раз укладывали диффузором. Один раз было нечто подобное, это типа локонами. Тоже брашингом делают. Меня волнует один момент: волосы накручиваются на металлический валик да еще и сушатся феном, это значит, что они перегреваются, в чем смысл восстановления, если тут же опять подвергать их термической экзекуции?

Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments