Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Две жизненных истории

Первую увидела у demanik в посте под названием Жизненная история

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за "вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "



Не совершайте не обдуманных поступков.

Вторая тоже найдена на просторах интернета.

Подруга завтра выходит замуж за сантехника!
А впрочем, все по порядку.
Подруга - интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ее слов.
В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться... Ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки, все так делают. Звонок в дверь. Открываю, на пороге. Очень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Проходите, говорю, снимайте курточку. Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай. Пришел на чай, с тортиком, такой милый, я так пожалела, что у него профессия такая... неподходящая...

Рассказ от лица молодого человека.
Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: "Не надо, я вам газетку постелю!" Стою... Осмысливаю... Зачем и куда стелить газетку? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: "Вот, туалет здесь, проходите". Стою, балдею... И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника... Мдааа... Хорошо выгляжу, наверно... Починил девушке бачок. Напросился на чай.

Завершение истории от лица подруги.
И тут он спрашивает, ехидненько так: "А что, сантехник так и не пришел?" Немой вопрос в моих глазах! Он: "Да я вообще-то юрист по профессии... Просто Вы были так настойчивы..."
Поженились-таки, спустя 4 месяца.

:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поке и яки

    На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это…

  • Несчастный пес в аэропорту Минеральные воды

    Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное…

  • Стройная, как березка - на Камчатке не комплимент

    Береза занимает особое место в стихах, песнях и сказках. Тонкий ствол, покрытый белой берестой, гибкие ветки с миниатюрными листочками, все это…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments