Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пя-а-атница 13-е



Ну что, как прошел денек? Сбоили ли компьютеры, зависали ли мобильники? Много ли плохого произошло, или хорошего, а вдруг? Я пока не буду оценивать этот день, потом объясню почему. Вроде пока день можно сказать был обычный. Если не считать одного гоблина, который побрызгал ядовитой слюной в одном из постов про Вьетнам. Но это мелочи.

Со вчерашнего дня начала принимать L-карнитин. Провожу эксперимент. По этому поводу ударненько позанималась фитнесом. А если учесть, что я и в понедельник шуранула от души, то теперь ощущаю все мышцы своего тела. Я даже побегала вчера, во как. Я не заболела? Со мной такого уже не случалось где-то полгода. После Pump-а проходила через кардиозал и вдруг захотелось на беговую дорожку :) Главное, чтобы запал не прошел и настроя хватило надолго.

А еще я купила туфельки. Зашла в обед, смотрю стоят. Взяла в офис носить. А потом подумала-подумала, я их и по улице еще выгуляю :) Скорей бы настоящая весна началась!

Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments