Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пои-шоу

Название условное конечно. На самом деле это был фестиваль светодиодного шоу "Infinite Light". Помните я в прошлом году ходила поить, мне рассылка о событиях до сих пор приходит. В четверг упало письмо, мол, в помещении кинотеатра "Улан-Батор" 14 апреля будет проходить такое-то мероприятие, бла-бла-бла, вход бесплатный, приходите. До Улан-Батора мне полчаса пешком, конечно пошла :)





Честно говоря я не знала, что в Москве столько школ. Армэ, Ruby, CrossFire, театр огня Фульгат, еще несколько других, ну и конечно мой Пойстер. Я как всегда оказалось училась в самой техничной школе. Они много крутят, четко, быстро, эффектно, групповые номера без выпендрежа, зато слаженно. Но номера выглядели скромно на фоне других. Все ударились в шоу, ставили эдакие мини спектакли с сюжетом. У некоторых вышло оч круто, а многие не дотянули.

Имена тех, кого запомнила: Русаловская Тамара, Алещенков Алексей (Chester), Кудрявцева Мария, Ковалева Юта. От Пойстера выступали две пары: Арина Винокурова и Стас Бравицкий, Анна Максимова и Таисия Балясова. Сначала шли юниоры, ну то есть новички, а потом уже профи. Короче я вам картинки лучше покажу.


Номер назывался "Трайбл-хуп". Прикольненько так.




Видео этого номера. Если изображение идет рывками, то идите смотреть на Youtube, там нормально. Не знаю, почему так, но при встраивании происходит такая фигня.




Этот парень мне очень понравился. Такой неформатный, но суперски крутил. Выступал под джаз, спокойненько так, без суеты и лишних движений. Когда его объявляли, то сказали такую фразу: рэп - это когда плохому человеку хорошо, а джаз - когда хорошему человеку плохо. Интересная мысль.




Тамара Русаловская из театра огня Фульгат. У нее были светодиодные крылья и веера. Веера относятся к жесткой сцепке. Туда же стаффы и дабл-стаффы. Пои - это другая номинация - гибкая сцепка.




Парень классно крутил. Это был первый интересный номер. Прям молодец. Зовут Иван Бегичев. Он даже занял какое-то там место.




Красная королева Юта Ковалева. Это было нечто! Один из лучших номеров! Такое маленькое шоу. Пыталась сделать фотографии, не вышло. Стала снимать видео, закончилось место на карте памяти, пришлось в экстренном порядке стирать ненужные кадры. К сожалению конец номера не засняла, было очень здорово.




А это смешная девочка. Была попытка показать эдакий псевдо-стрип, но слабенько. Уверенности и харизмы не хватило. Хотя костюмчик был многообещающий.




Суперское выступление. Парня тоже наградили. Но я опять не помню как его зовут.






А это был супер-мега-номер! Он назывался "Кошмары перед Рождеством", выступала Мария Кудрявцева. Она была скелетом. Все было отлично: и костюм, и хореография, и задумка, и исполнение, и музыка. Она заняла первое место и взяла приз зрительских симпатий. Но к сожалению выступление происходило почти в полной темноте, поэтому фото не удалось...




Дальше пошли группы. И я решила поснимать на длинной выдержке.








Девушки в белом на предыдущем фото хорошо выступили. Какие-то мудреные элементы выполняли, я таких никогда не видела. А этот номер назывался "Случайные прохожие", тоже понравился.




Не уверена, но по-моему это "Призраки карнавала" под Прокофьева. Эдакая претензия на балет. Заняли какое-то призовое место, но мне не понравилось. Задумка прикольная, но шлифовать надо было лучше, много недочетов.




А это наши пойстерцы. Из Пойстер.ру в смысле. Крутили пои-флаги. Песенка называлась "Мэйби ай лав ю".




И еще пару роликов. Снимала не всех участников, порядок выступления не очень помню, но это и не важно в принципе. Первый ролик называется "Одержимость". Идея взята из фильма "Маска". Прикольно получилось. А второй парнишка тот самый Алексей Алещенков, Chester который. Его номер называется "Песня ветра". Суперски выступил, очень хорошо крутит. Ему бы еще костюмчик поэффектнее, вообще готовое шоу. Тут меня подвела батарейка, засняла только кусок из середины выступления. Напоминаю, если видео идет неравномерно (рывками), то нажимайте на него и идите смотреть на Youtube, там нормально показывает.






В целом замечательный вышел фестиваль. Осенью еще пойду. Да, кстати, говорили, что 22 апреля о фестивале будет сюжет на канале Россия 24, можно будет посмотреть.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments