Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

СПА-суббота

Сегодня у меня очень приятный день. Такой приятный, что сижу перед компьютером и клюю носом. Расслабило меня ппц как. Ходила на обертывание в Татуэль. В программе было распаривание в кедровой бочке, скрабирование, обертывание и питательный крем. Купила купон за копейки, если б не была там раньше, подумала бы, что развод. Давно хотела попробовать шоколадное обертывание, говорят кожу хорошо питает, шлаки выводит и настроение повышается. И вообще люблю я всякие такие штуки.



Короче, сначала меня запихнули в кедровую бочку с эвкалиптовым паром. Посидела-посидела минут двадцать наверное, чую уже сердечко бьется, говорю все, хорош, напарилась, вынимайте меня отседава. Пришла девушка Юлия, стала делать скрабирование. Скраб был цитрусовый, аромат - ммм - офигительный. Я вообще к цитрусам спокойно отношусь, но тут невозможно остаться равнодушной. Прям жалко было смывать. Но это всего лишь подготовка к обертыванию.



Само обертывание - тот еще аттракцион. Обмазывают шоколадной пастой, на вид и по запаху похоже на Nutella. Я уловила момент и лизнула плечо, по вкусу похоже на горький шоколад, но с каким-то вазелином что ли, непонятно. На баночке было написано UnaEva. Мне в принципе все равно, я не очень в этом разбираюсь, а в обсуждении акции задавали вопросы, на какой косметике проводится обертывание. В общем это был контрольный выстрел по целлюлиту, лежу я значит в инфракрасном одеяле и чувствую засыпаю. Расслабилась, подремала немного, меня девушка разбудила. Уже не Юлия, другая. Я так поняла, что у них там, кто свободен, тот и водит. Развернула одеяло, освободила меня из этого кокона, шоколад весь расплавился, аромат умопомрачительный. Несмотря на то, что это не крутой спа-центр, а такой можно сказать бюджетный салончик, мне все очень понравилось. Есть два замечания: во-первых, полотенца дают одноразовые, такие небольшие салфетки, которыми не так-то просто вытереться, во-вторых, хотели зажать питательный крем, я напомнила, предложили антицеллюлитный, не стала спорить. Впрочем, за 570 рублей было бы наглостью к этому придираться.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments