?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Осака
sushi
neferjournal

Сегодня поездили по Осаке, посмотрели, что тут есть интересного. Она большая, но по насыщенности это конечно не Токио. С утра смоталась в замок, потом съездили в два очень значимых для Японии храма, будистский и синтоистский, удалось залезть на пагоду, она была пятиярусная, и это был первый раз в моей жизни, до этого я на пагоды не поднималась. Потом были Америкен-Мура и Дотомбори. И поперло... Саша вчера познакомил с Такеши, Такеши сегодня познакомил с Ириной. Потом мы часа на два застряли в Дон Кихоте (7-этажный магазин всякой всячины), потом нашли кайтен-суши по 130 копеек. Потом Такеши поехал домой, а Ира проводила меня на велике до отеля, потому что мне приспичило купить килограмов пять подарков. А пото-ом мы засели в бар, ну чисто так, по пиву. В общем в отель пришлось стучаться. Скоро утро.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
(Удалённый комментарий)
А я и думаю,что это ничего нет про Осаку,уже по японскому времени полночь,а записей нет.Начала волноваться,но время-то ночное,не позвонишь.Вдруг разбудишь.И тут вдруг пост появляется ночью.Загуляла!!!

Очень правильно проведенный день :)

  • 1