Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

3D в парке

Вчера в Бабушкинском парке проходил фестиваль трехмерных рисунков на асфальте. В Москве это между прочим впервые. Давно уже мечтала увидеть вживую объемные граффити, не могла упустить такую возможность.








На самом деле в реальности все выглядит не так круто, как на фото. Надо встать на определенную точку, чтобы рассматривать картинку с нужного ракурса, а к ней фиг проберешься. Ведь у нас как, если где-то что-то происходит, значит там народу дофига, это несколько подпортило малину.




Какие-то работы были получше, какие-то похуже. Самое неприятное, что изредка начинал накрапывать дождик и краски намокли, а люди истоптали изображения, поэтому многие из них кажутся нечеткими.








Если заметили те картинки нарисованы на плитке, а несколько было на асфальте. На асфальте мне кажется смотрится лучше.




Вот это суперская картинка! Еще девушка замечательно села.








Николай Арндт. Специальный гость фестиваля между прочим. Много его работ по интернету ходит. Еще был Манфред Штадер из Германии. Говорят даже мастер-классы проводились.






Тоже супер!




Посмотрели шедевры на асфальте, возвращаемся к картинкам на аллее










Практически невозможно заснять рисунки без людей, процесс запечатления себя любимого/любимой на камеру мобильного идет в режиме нон-стоп














Надеюсь такие фестивали станут регулярными, а мастерство отечественных мадоннари будет расти с каждым годом.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments