Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Пост-микс

Просто напишу обо всем, о чем еще не писала. Много эпизодов накопилось.

Аккурат перед отпуском обзавелась дисконтной картой Ол!Гуд. У меня была до этого обычная, а тут девушка на кассе обронила фразу, что взамен любой карты конкурентов они дают VIP-овскую! Как раз недавно обнаружила, что моя золотая карта Иль де Ботэ не действует. Они просто поменяли программу и никому не сообщили, вот такие молодцы. Вам же хуже, подумала я, не буду к вам ходить, и обменяла эту карту на 10% скидку Ол!Гуд :) А если учесть, что иногда у них проводятся акции "двойная скидка", то минус 20% от стоимости покупки очень даже неплохо.

Тогда же ходила на эпиляцию в Реамед. Я там уже была, мне понравилось. И лазер у них нормальный, александрит. Был повтор акции, условия оч хорошие, не преминула воспользоваться. Одним махом сделала все зоны, просто отлично. Там такая милая тетушка работает - Мария Николаевна, я даже ее визитку взяла, что делаю крайне редко. Теперь уже хожу добивать волоски раз в два месяца. Какое же щастье!

Удивительное дело, стала ходить с ненакрашенными ногтями! Со мной такого не было уже лет пятнадцать! Даже больше, почти двадцать! Ужоз. Исторический момент можно сказать. Сначала убрала длину, потом вообще обрезала под корень. Они такие розовенькие аккуратненькие, мне нравится. Раньше для меня это было чем-то невозможным, на ногтях постоянно был лак. Кстати хочу сказать, что Shellac, как бы ни был удобен, все-таки портит ногти. Причем и на руках, и на ногах. Надо от него как-то уходить постепенно, уже некоторое время назад пришла к этой мысли.

И в заключении расскажу о чудо-щетке, которую я случайно купила в аптеке. Проходила мимо стеллажа, подумала, что надо бы как раз сменить зубную щетку, посмотрела, повыбирала и купила какую-то антибактериальную с ионами серебра. Типа они предотвращают размножение бактерий на щетке, бла-бла-бла и все такое. Причем марка Splat, я только их пасты пробовала, щеток никогда не было. В общем взяла. Ну во-первых, она розовая и смешная, у нее все щетинки распушены на кончиках, а во-вторых, она так мягенько чистит, прям очень нравится. Один из тех случаев, когда случайность оказывается счастливой.

Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments