?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Вопрос на засыпку
nefer blue (shpini)
neferjournal
Найдены документы. Причем там все: и общегражданский паспорт, и загран, и ж/д билеты, и ИНН-свидетельство. Причем прописка Миасс, Челябинская область. Я представляю, в каком шоке пребывает человек второй день. Оказаться в чужом городе без денег (скорей всего ограбили) и каким-то образом восстанавливать документы. Хотелось бы как-то вернуть все эти бумаги. Вопрос: как найти человека? Все базы в интернете, которые предлагают поиск телефона по адресу и фамилии естественно платные. В Одноклассниках ее нет, я проверила. Яндекс ничего путного не выдает.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

На почте есть услуга гибридной связи. Пишете электронное письмо, они оперативно доставляют распечатку по адресу проживания. Попробуйте

А в Контакте? Он вроде бы сейчас открытый стал, можно проверить. Или фейсбук.

я не очень ориентируюсь на этих сайтах, да и на работе они у нас заблокированы, проверить не могу

Увы, в полиции скорее не примут, прошлый раз когда находили документы, предложили либо выбросить, либо бросить в почтовый ящик, мол, почтовика достанут почту и сами будут решать что делать. Лучше пытаться самостоятельно найти человека. Можно конечно письмо написать по адресу прописки и отправить по почте, но это доооолго.

да, это долго, а у нее билеты
к тому же наверное мечется в шоке, а документики лежат спокойненько и ее ждут :(
там визитка была, миасское турагентство, я туда позвонила, будем надеяться, что это как-то поможет, там девушка такую деятельность развела, уже позвонила сказала, что она не их клиент и в базе ее нет, возможно партнер, говорит, что в местную милицию щас обратится и постарается узнать

дам ссылку сейчас своей жж-френду из миасса, она там наверняка на местных форумах
там дети вписаны? если да, то какого возраста? ей так проще будет

дети не вписаны, есть штамп о разводе только

ЗдравствуйтеЮ я из Миасса, попробую найти по своей базе адрес, если близко живет - сына пошлю сообщить. И дам объявление на местной доске. Год рождения мне напишите пожалуйста в личку.

надо позвонить в Миасс по месту прописки.
первое, что будет делать потерявший документы человек -- это свяжется с родными.

Еще мне в ментовке нашей сказали, что вы можете позвонить в центральное отделение полиции в Москве, а они уж сами распространят по своим отделениям, что найдены документы на имя такой-то, она же наверняка в милицию обратится писать заявление о пропаже.

спросила у Яндекса про "центральное отделение полиции в Москве", он выдает УВД Центрального округа, это не то
сейчас попробую как-то по-другому поискать

Бедная женщина! Надеюсь ты её найдешь и она не пропустит свой поезд. Вообще я думаю она прямиком в милицию пошла, поэтому я бы к ним обратилась. А еще можно на вокзал позвонить, может она туда тоже обратилась. Напиши потом чем дело кончилось.

в википендии написано что главный адрес это Петровка 38
вот нашла статью любопытную http://www.homepage.ru/articles/206474-kak-iskat-poteryannyie-v-moskve-veschi
у нас на столбах обьявление висит бразилец потерял, но тут можно в консульство отнести если нашли а вот челябинск непонятно куда, может на вокзале есть вюро находок она же с него будет ехать билеты то уже есть

я думала что относиться Миа́сс — крупный город областного значения в составе Челябинской области, России
а вообще суть в том что времени мало и наверно лучше отнести на вокзал с которого она будет уезжать, чтобы ей в незнакомом городе не мотаться по разным бюро находок

мне кажется в бюро находок она искать не будет

А вообще если за границей потеряли ясно куда обращаться, а в городах России непонятно куда обращаться, мне непонятно куда она может обратиться с такой проблемой и куда обращаться тому, кто нашел.

она-то ясно куда будет обращаться - в милицию, я тоже завтра с утра попробую позвонить 02, сегодняшние поиски пока ни к чему не привели

кстати, могут на вокзале просто объявление повесить в кассах что найдены билеты на имя такой-то, она же все равно туда придет билеты покупать и билеты должны быть в базе они вроде все теперь электронные, и милиция вроде должна все находки проверить, наверно лучше на вокзале отдать.

да не будут на вокзале вешать такие объявления :)

А еще недавно потеряли вещь одну в бассейне, и спрашивали там не находили ли? Может она тоже будет искать на месте где потеряла, если она конечно может определить это место и сразу же заметила пропажу.

нашли просто на улице, наверное просто выбросили грабители
и кстати не факт, что вообще рядом своровали, скорей всего даже нет