Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Хочу обсуждать новости

Небесное дерево Позавчера открылся ретранслятор Tokyo Sky Tree. Строительство началось в июле 2008 года. Конечно на башне есть обзорная площадка, даже две - на высоте 350 и 450 метров. Ужасно завидую тем, кто сейчас находится в Токио и кто успел записаться на посещение в первых рядах. Я видела как ее строили. На сегодняшний день это самая высокая телебашня в мире, высота составляет 634 м.

Пару слов о Евровидении. Обычно я смотрю только финал, поэтому выступление Бурановских бабушек видела только в записи. Ну что я могу сказать, молодцы бабульки! Просто мегазажигалки. Такое впечатление, что они на батарейках. Особенно маленькая. Ведь это такой стресс, и кроме всего прочего мы смотрим шоу, а для участников это бесконечные репетиции и ожидание за кулисами. Но они молодцы, справились. Считаю, что это была хорошая идея выбрать удмуртский коллектив для представления нашей страны. Кто не видел, вот ролик с Ютуба. Финал Евровидения в субботу 26 мая.



В минувшее воскресенье, пока мы ездили к страусам в Москве оказывается проходил велопарад Let's bike it! Я не знала, может посмотрела бы. Моя позиция в этом вопросе остается неизменной уже несколько лет: мне нравится ездить на велосипеде, это тренирует мышцы и позволяет добраться до места назначения быстрее, чем пешком. Но мне не нравится идея доехать на машине до какого-то парка и тупо там наматывать круги. Времени на такое бесполезное время препровождение мне безумно жалко, потому что его и так нет. Это как раз тот случай, когда лучше прогуляться на своих двоих. Также хотелось бы сказать о велодорожках, которых в Москве нет. Это проблема, которую предстоит решать. Терпеть не могу велосипедистов, которые ездят по тротуарам, особенно в центре, где дорожки узкие. Это одна из причин, по которой я не покупаю велосипед. Вторая: выхлопные газы. Тело получает нагрузку, сердцебиение учащается, кровоснабжение ускоряется, соответственно во время езды всякой гадости мы вдыхаем в разы больше, чем стоя на остановке или идя пешком. В респираторе не хочется: смешно и душно.

Многие френды обсуждают финал "Доктора Хауса", который шел 7 лет и последнюю серию которого показали в понедельник. Кончился наконец-то, алилуйя. Не разделяю подобных увлечений, абсолютно не понимаю сериалов, пробовала смотреть разные, вот не прет вапще. А этот персонаж меня просто раздражает. Также как и доктор Быков из Интернов.

А еще в этом году какое-то нашествие комаров. Все жалуются на тучи насекомых, ошивающиеся у дачных участков. Животных даже кусают. Пару месяцев назад я видела рекламу одежды против насекомых, видимо обработана каким-то составом, но то была просто функциональная специализированная одежда. А теперь смотрю Columbia включила в свою коллекцию серию моделей с защитой от комаров. Вот вовремя посуетились маркетологи, попали в струю, молодцы.

Что еще интересного происходит?
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments