Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про фитнес и Киаби

Я в четверг та-ак грохнулась в душе после фитнеса. Это уже второй раз за последний год. Хорошо не головой, могло бы быть хуже. Главное я видела, что на лестнице мокро, шла медленно и осторожно, держалась за поручень. На последней ступеньке - хрясь - и попой о гранит! В первый момент вроде бы ничего, а потом такая боль в ягодице. С тех пор ни сидеть, ни лежать на правом боку не могу :( Я еще в тот день на PUMP сходила, ударно позанималась. На следующий день мышцы дали о себе знать. Потом оказалось, что я руку ушибла в области трицепса, но сразу не заметила. Короче три дня как инвалид встаю-сажусь, из машины вылезаю со скрипом как старая бабка. Сегодня вроде полегче, начало отпускать. А завтра опять на тренировку.

Заехали сейчас в Гагаринский, увидела рекламу Kiabi, типа купальники по 199 руб, верх или низ. Причем не стремные как обычно бывает, а достаточно симпатичные. В общем зашла. Ну и все, провела там целый час, купила платье, шорты, купальник, парео и футболку. Там все так дешево, и похоже на американский магазин. В смысле по духу, порядка в размерах конечно нет. Раньше этот магазин мне ни разу не попадался, прям жалею, там есть все размеры, а не только микроскопические, как в большинстве марок. Стала изучать сайт, оказывается в Москве всего два магазина. Один вообще не лежит на путях моей миграции, а второй рядом, буду иметь в виду на будущее. Там и джинсы есть на меня, что очень редко бывает. Их я обычно выискиваю в сэконд-хэндах. Карты принимают, что лично для меня очень удобно. Я в восторге. Посмотрим как все это носиться будет.

UPD: нашла картинки на французском сайте, в русской версии их нет









Честно говоря я в некотором шоке от официальных фотографий, потому что если бы я увидела все это первый раз на картинках в жизни бы не пошла в магазин. Ну да, их девиз "Мода по низким ценам" и модели выбраны из соображений бюджетности, но елки можно было хоть по размеру-то вещи подобрать. Шорты на последней девушке просто ужасны, на мне они сидят лучше. Хотя я в принципе шорты не ношу, эти так удачно подошли, что я их купила. Остальное тоже, и футболка, и платье, все как-то непривлекательно выглядит на фото, девушки какие-то несуразные. Про купальники я вообще молчу, у них у всех груди нет совсем. Поэтому выбрала общую фотографию. Кстати она и была на рекламном плакате.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments