Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Shellac. Хвалюсь.

Во. Вчера сделала. Цвет называется Masquerade. Первый раз в жизни решилась на такой темный лак. Вру конечно, не первый, в школе пробовала примерно похожий цвет, мне не понравилось. А сейчас я в восторге. И главное на такую длину самое оно.




А вот педикюр. Это цвет Hot Chilis, он у меня был уже неоднократно. Но на ногах первый раз. Никак не решусь на ярко-красный.




Делала в салоне Делюкс на Тверской. В общем довольна. Прям даже напишу отзыв. По большей части для себя, а то потом детали забываются, возможно кому пригодится тоже. Я там уже была, тогда они продавали купоны под названием Della Dea. Теперь висит вывеска Делюкс. Смешно называть это место таким названием. Салон представляет из себя множество небольших комнатушек, места мало. Многие в гостевой книге пишут, что девушка-администратор была недостаточно вежлива, с этим я согласна, приветливости не помешало бы добавить. Но вот качество не страдает. Первый раз мне сделали очень неплохо, сейчас тоже. В этот раз у меня была такая худенькая блондинка с несимпатичным лицом, кажется ее зовут Аня. Так вот Аня работает молча. Зато Наташа рядом трещит без умолку с клиентами. Процесс вчера несколько затянулся, пробыла в салоне около 3,5 часов. Но Аня наносит шеллак мегааккуратно, такой педантичности я еще ни разу не встречала. Сижу любуюсь целый день :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments